공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 9to6 일하는 내가 더 불쌍해요~ 이러는데 스스로 불쌍해보이는걸 자처하는게 너무 어이가 없음..

제발 셀프연민 좀 그만하고 자존감 좀 키워

익인1
연예인 보면서 느끼는즐거움도 있잖아
서로 직군이 다른데
날카로운 말은 좀 안했으면 좋겠다

27일 전
익인2
그런 애들이 꼭 연예인들 힘들겠다는 의견에 그래도 돈 많이 벌잖아 통장 잔고에 꽂히는 돈 액수 생각해서라도 힘든티 내지 말아야지, 몇백 몇천억씩 버는 연예인이 더힘들까 뼈빠지게 일해도 얼마 못버는 서민들이 더힘들까 이런식으로 열등감 표출함 무슨 마음으로 말하는지는 알겠는데 그런 표현들이 너무 저급한 경우가 대부분이라 피곤함
27일 전
익인4
222 그렇게 좋아보이면 해보시라구요..
진짜 좋고 쉬운가 난 내 본진이 쉽게 이자리 못올라온거 알기에 저런소리 들으면 화가 나더라
자꾸 꿀빠는 직업 신흥귀족이러면소 프레임 씌우는거 못봐주겠음.....

27일 전
익인3
직장인들 주 4일제 좀 해줘라 저런 소리 그만 좀 듣게
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역605 08.09 17:2330117 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?191 08.09 22:313596 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 506 08.09 13:2619475 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 59 08.09 17:567435 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 65 08.09 20:011414 0