공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경호관련 논란글 볼때마다 늘 드는 생각인데

특히 팬도 아니고 일반인이다?

직접가서 따질듯

니가 경찰도 아니고 니가 경호하는 사람이 뭐 얼마나 대단한 사람이라고 유난 민폐 꼴값떠냐고

주제 알고 행동하라고

한마디 했다가 팬덤한테 영상찍혀서 욕먹었겠지

익인1
으 진상마인드
27일 전
먼저 진상부린건 저쪽 피해받은건 이쪽인데?
연예인이라는 이유로 피해받는게 당연하다고 생각하는게 더 이상함

27일 전
익인1
직업비하하고 주제알아라 이러는게 맞음..? 걍 마인드 개후진데
27일 전
주제알라는건 경호받는 당사자가 그정도 경호를 받을만큼 대단한 사람도, 상황도 아니라는거임 경호원 직업이 아니라
니 마인드가 피해받아도 아무렇지 않다는 수동적이고 자존감 낮은 마인드긴 하네

26일 전
익인1
인신공격 ㄹㅈㄷ네
26일 전
그럼 넌 계속 피해받고 살아 저정도가 인신공격이라고 생각할정도로 넌 참 배려깊고 위선적이네ㅋㅋㅋㅋ 어디가서든 늘 가해자를 위해 입다물고 살길

26일 전
익인2
엥 이게 왜 진상????
27일 전
익인3
예? 반대 아냐?
27일 전
익인9
이게 왜 진상이야 팬 아니고 일반인들한텐 연예인들이 진상이고 민폐지
26일 전
익인4
ㄹㅇ 개꼴값떤다 싶음
27일 전
익인5
진심 깡패짓하려고 경호원 하는걸로 밖에 안보임
26일 전
익인6
개꼴값임
26일 전
익인7
진심 꼴값도 그런 꼴값이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
할말하는걸 진상으로 치부해버리네
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역438 17:2311400 14
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 138 7:184272 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 312 13:268531 18
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 70 7:546069 0
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)58 8:2113842 4