공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

38살 이전에 결혼할 사주야

늦어도 40살 이전에는 배우자를 두는 사주라고 나와있네

추천  3

익인1
그게 나야 두비두밥
2개월 전
익인2
나이도 있는데 몇작품 땡기다 결혼하겠지
2개월 전
익인3
지금 서른넷이지?
2개월 전
익인5
나랑 하기로함
2개월 전
익인6
생시 없이 어떻게 봐??
2개월 전
익인22
생시가 그렇게 엄청 중요하진 않아 일주가 중요하지
2개월 전
익인24
그럼 생년월일 같은 사람은 비슷한 사주인거야?? 나랑 생일 같은 친구만 나포함 3명인데 다 너무 다르게 살고있고 성격도 달라서 궁금함…
2개월 전
익인22
태어난 환경과 부모가 다르니 똑같을 수 없지 나더 나랑 생년월일 똑같은 동창있었는데 성격이 달라 생년월일시까지 다 따져묻는게 보통 정석이고 이제 일주라고 경진일주 을미일주 이렇게 나눠놓은게 있어 그걸 좀 중요시 여기는거지 같은 일주라고 다 똑같진 않아 자기 마음먹기에 달렸어! 설명 어려웠다면 미안ㅠ
2개월 전
익인24
아냐아냐 나도 사주 공부 좀 해봐서 다 알아들었엉 땡큐
2개월 전
익인29
시간이 중요한 사주도 있고 몰라도 어느정도 가닥이 잡힌 사주도 있어
2개월 전
익인6
그럼 배우자 사주는 일주가 중요한거야???
2개월 전
익인37
일주가 본인을 뜻하는거라 거의 구렇지
2개월 전
익인48
음 일주도 중요하지만 배우자운은 전체를 봐야하긴 함 같은 일주라고 다 배우자 운이 좋게? 절대 아님. 주변에 무슨 글자가 있는지가 중요하지. 근데 변우석 사주 같이 그냥 삼주만 봐도 치우쳐있는 사주들은 보기가 편한거지
2개월 전
익인7
나랑 하기로함
2개월 전
익인8
그게 나야 김여주.
2개월 전
익인9
하 경쟁자들 너무 많다
2개월 전
익인11
내 여동생이랑 했으면 좋겠다
2개월 전
익인12
사주를 막 믿는편은 아니지만 어느정도는 재미로 보긴하는데 진짜 신기한게 이때 남자 올꺼야~ 하면 진짜 그때 남자 오더라 물론 만나는건 본인 의지임 ㅇㅇ 나는 사주봤을때 남자 온다했는데 진짜 왔거든? 근데 안만남ㅇㅇ
2개월 전
익인15
오는걸 어케알지???? 년 월 일 들어오는 흐름 이렁거 봐서 아는건가??
2개월 전
익인16
마저 지나고보면 전체적인 틀은 맞았던?
2개월 전
익인15
나한테 맞다고 한거야?? 아닁가
2개월 전
익인12
ㅇㅇ 물론 생년월일로만 보는거 아니고 시도 같이
2개월 전
익인21
남자 들어오는 운이라고 했는데, 공부하느라 바빴거든... 마침 그 시기에 입덕함ㅋㅋㅋㅋ 직접 만날 수는 없지만 남자가 들어오긴 했음
2개월 전
익인23
여자의 남자 덕질은 연애사주..? 이런거랑 별개라고 하더라
2개월 전
익인21
아진짜?!! 남자 들어오는 운이어도 바깥 활동을 안하면 어쩔수 없나보다🤣
2개월 전
익인55
잉 그래?!?! 나 사주보러 갔을 땐 같은 거라 그러시더라고! 그래서 연애운 들어올 때 덕질하지 말고 드라마도 너무 몰입해서 보지 말라는 말까지 듣고 왔어🫠
2개월 전
익인13
사주에 내가 부인이라고도 나와있지?
2개월 전
익인14
걍 웃고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
배우자 사주는 어때? 나같아??
2개월 전
익인18
변우석이랑 같은날 태어난 남자들 어리둥절
2개월 전
익인19
뭐 지금도 나이 어린 것도 아니고 연애든 결혼이든 할 나이긴 하지
2개월 전
익인20
결혼할 나이긴 해
2개월 전
익인25
그 부인은 나이길
2개월 전
익인26
생시를 모르는게 어케봐?
2개월 전
익인27
난 사주 1도 안맞아서 안믿음.. 흐름은 얼추 맞는다는 얘기 많이 들었는데 진심 단 1도 안맞아.. 걍 끼워 맞추기 나름이야
2개월 전
익인27
근데 주접글이 아니라 진지글이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜이러세요...
2개월 전
익인58
뭔가 익인이가 태어난 시를 잘못 알고 있는 거 아닐까??
2개월 전
익인27
ㄴㄴ 확실해
2개월 전
익인28
나이는 지금가도 이상하지않아서
2개월 전
익인30
본인만큼 좋은 사람 만났으면 좋겠다ㅠㅠ 인터뷰 보면 좋은 아빠에 대한 꿈도 있는 거 같더라구ㅠ 행복해졌음 좋겠어ㅜㅠ
2개월 전
익인31
우서기 결혼은 모르겠구 사주 몇개 봤는데 37세 이후로 더 좋다고 하던데~ 지금보다 더 좋으면 얼마나 좋은거야
2개월 전
익인32
나네
2개월 전
익인33
나랑 해줘
2개월 전
익인34
글 지우지마 성지순례하러올게
2개월 전
익인35
사주대로면 나도 지금 결혼해야함 근데 안했는데
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ
나랑 해야 된다고 하고싶지만... 너무 어리다ㅋㅋ

2개월 전
익인39
나에게로 컴온!
2개월 전
익인40
나랑 해야겐네
2개월 전
익인41
그게 난가봐
2개월 전
익인42
이걸 왜 진지하게 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
이거 유머글인거야? 진지글인거야?ㅋㅋㅋ 난 팬이 나랑 결혼할 운명 뭐 이런 드립칠줄 알았는데 댓글은 진지한 것 같고 뭐짘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
사주대로면 나도 이미 결혼했어야되는디
2개월 전
익인46
ㅇㅇ 나랑 할꺼야
2개월 전
익인47
나네
2개월 전
익인49
나랑 동일한 연도에 결혼운 들어와있네 그럼 역시 나인가?
2개월 전
익인50
내게와 우석
2개월 전
익인51
야 그런말은 사주 볼줄 모르는 사람도 할 수 있겠다
2개월 전
익인52
나 준비돼써 우석아
2개월 전
익인54
나임