공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 여기서 5개 봄 | 인스티즈

기생충 살인의추억 곡성 장화홍련 리틀포레스트

영알못이지만 갠적으로 장화홍련이 진짜 잘만든거 같아 브금부터 스토리나 시각적으로나 

익인1
난 10개
6시간 전
익인2
우와! 시월애가 여기 들어갈 줄이야...
6시간 전
익인3
아가씨 부산행 명량 3개봤네
6시간 전
익인4
1960년도의 하녀도 있구나
6시간 전
익인5
패스트 라이브즈..? 저거 미국영화잖아 저게 왜 저기 들어가있는거지
6시간 전
익인77
A24 작품이고 Cj 제작이기도 해서 한국, 미국 영화야 작품의 국적은 보통 제작사 따라감
7분 전
익인6
난 19개 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하녀가 전도연 나온거 아니고 1960년도꺼면 18개
6시간 전
익인7
난 9개ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
7개 봤당
6시간 전
익인9
7개 봐따
6시간 전
익인10
4개밖에 안봤지만 4개 다 진짜 잘만든거라고 생각했는데 신기하군
6시간 전
익인11
기생충 극한직업 명량 3개
6시간 전
익인12
영화 안좋아하는편인데 15개 빼고 다 봤네 아 절반은 안보고 절반은 본거네 결국
6시간 전
익인13
26개 봄
6시간 전
익인14
나3개ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
11개
6시간 전
익인16
24개봤네 엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
난 14개
6시간 전
익인20
22 나도
5시간 전
익인18
22개
6시간 전
익인19
4개봤다
6시간 전
익인21
5개
5시간 전
익인22
장화홍련 여운 미쳤어 오스트 진짜 너무 좋아서 소름돋아 무서운걸 못봐서 무서운 영화 잘안보는데 장화홍련은 꼭 봐야함 잘만들었어
5시간 전
익인22
곡성도 진짜 강추 곡성 진짜 미친 영화 곡성 인기 미쳤을땐 안보고 몇년 지나고 봤는데 왜이제야 봤는지 좀 후회함 내기준 한국영화 탑5안에 들어감
5시간 전
익인23
11개 나 시월애 좋아하는데 여기 있어서 신기하다
5시간 전
익인24
15개
5시간 전
익인61
1시간 전
익인25
와 나 세개
5시간 전
익인26
한개..
5시간 전
익인27
오 나도 다섯갴ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
7개
5시간 전
익인29
9개
5시간 전
익인30
다 봤는데 몇갠 노이해긴 함
5시간 전
익인31
4개
5시간 전
익인32
14개!
5시간 전
익인33
나 15개
5시간 전
익인34
난 4개
5시간 전
익인35
와 부산행 하나 봄....
5시간 전
익인36
6개
5시간 전
익인37
13개
5시간 전
익인38
5시간 전
익인39
난 9개
5시간 전
익인40
6개 봤다
5시간 전
익인41
김씨표류기 제 인생영화 ♥️
5시간 전
익인42
나도 5개..
4시간 전
익인43
3개
4시간 전
익인44
3개....
4시간 전
익인45
오 나도 5개
4시간 전
익인46
11개!!
4시간 전
익인47
영화 많이 안본다고 생각했는데 17개 봄
4시간 전
익인48
4개..
3시간 전
익인49
난 네개
3시간 전
익인50
난 16개 봄
3시간 전
익인51
시월애 사랑해..
3시간 전
익인52
13개 봤네
3시간 전
익인53
9개
3시간 전
익인54
나도 5개밖에...
2시간 전
익인55
와 나도 다섯개
엽기적인 그녀 부산행 장화홍련 극한직업 친절한 금자씨

2시간 전
익인56
11개
1시간 전
익인57
21개
1시간 전
익인58
다섯개
1시간 전
익인59
8개
1시간 전
익인60
나 2개
1시간 전
익인62
2개..
1시간 전
익인63
여섯개 봤넼
1시간 전
익인64
와 ㅋㅋㅋ 나 4개
부산행 극한직업 리틀포레스트 명량

1시간 전
익인65
12개 봤네
1시간 전
익인66
나도 딱 5개! 근데 그중에 최고는 친절한 금자씨
1시간 전
익인67
17개
1시간 전
익인68
13개..
59분 전
익인69
2개...
55분 전
익인70
10개
49분 전
익인71
나 15개
44분 전
익인72
전공이라 입시 때문에 30개 다 보긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전
익인73
13개!
32분 전
익인74
20개 봤다! 꽤 많이 봤네 나 자신
30분 전
익인75
30편 다봄
저거 다 인정이고 한 20개 더넣고 싶음

26분 전
익인76
21개인데 나도 많이 본 편이네
26분 전
익인78
부산행 극한직업 명량 3개봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6분 전
익인79
2개 밖에 안봤네 아가씨랑 부산행..ㅎ
5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?383 10.09 09:3912191 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄80 10.09 19:403573 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함48 10.09 15:018171 9
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥47 10.09 21:425342 0
드영배박보영 눈이 큰 거야?64 10.09 12:411619 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..