공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘 로또 1등 63명.jpg | 인스티즈

??????????????????

1등 "3억(실수령액)밖에 못가져가 ㅠㅠ"

익인1
실수령액 3억 1000만
2개월 전
익인2
와우
2개월 전
익인3
저거 무조건 한명이 여러개 샀을듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인19
아님...
2개월 전
익인36
다 다른지역이야 수도권부터 지방까지
2개월 전
익인5
1명이 50장샀나 왜저래
2개월 전
익인6
거의 역대급 아냐? 보통 많이 나와도 한사람당 십몇억씩 떨어졌던거 같은데 실수령이 한자리수면...
2개월 전
익인7
수동 52명
2개월 전
익인7
근데 같은 곳에서 최대로 산거 2장임
2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
나 어제 브루스 올마이티 보고 잤는데 비슷한 일이 일어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11

2개월 전
익인12
근데 요즘 왜이럼? 원래 로또 당첨되는게 쉬운게
아니잖아 중국도 저러던데

2개월 전
익인13
근데 뭔가 번호가 사람들이 많이 할 법한 번호이긴 하다
2개월 전
익인30
2222 나도 그생각
2개월 전
익인14
?? 이러니까 매번 주작의혹나지;
2개월 전
익인15
헐 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
아니 진짜 역대급 주작 같음
2개월 전
익인17
헐.. 1등 억울?.. 할듯..
2개월 전
익인18
와 삼억이면 스피또보다 적네
2개월 전
익인20
왜 나만 안되는건뒈에에에
2개월 전
익인22
억울
2개월 전
익인23
와.. 이런 때 1등 안 돼서 다행이다; 개억울할듯
2개월 전
익인24
말이 되나....
2개월 전
익인25
헐…
2개월 전
익인26
말이되나?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
개주작이네 진짜 저게 말이되나
2개월 전
익인28
다른나라는 당첨자 없어서 밀리는 날도 많은데 우리나라는 항상 진짜 많더라 오늘은 뭐…ㅎㅎ
2개월 전
익인29
와 수동 52장? 이거 그럼 여러군데 다니면서 같은 걸로 엄청 산 건가?? 말이 되나 30장 넘었어도 놀랄텐데 60장을 넘다니..
2개월 전
익인36
로또 사이트에서 1등 당첨번호가 나온듯.. 그거 아니면 말이 안됨
2개월 전
익인31
왜 63명 중 한명이 내가아닌건데
2개월 전
익인32
어케저래….
2개월 전
익인33
??????너무 많이 당첨되엇는데?
2개월 전
익인34
역시 나빼고 다…당첨이야
2개월 전
익인35
와 1등인데 10억 안 넘어가면 뭔가 아쉬울듯
2개월 전
익인37
1등 당첨돼도 눈물 흘릴 상황........
2개월 전
익인38
부산 여러개 나옴
2개월 전
익인39
미친
2개월 전
익인40
저번에 논란되었을 때도 그렇고 로또 ㄹㅇ 주작같음..
2개월 전
익인41
조작이네
2개월 전
익인42
3억??????? 와 진짜 너무 억울하다
5일 전
익인43
미래에 과거로 갈 수 있는 방법이 생긴건가?
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다364 12:076227 4
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥102 10.09 21:4217179 2
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 72 10.09 22:362099 6
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 73 10.09 23:506810
플레이브 떴다 얘들아 59 10.09 23:313498 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..