공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연내내 화면 밝기 최대로 키워서 카톡인지 뭔지 계속 연락하고 계속 셀카찍고 지들끼리 큰소리로 내내 떠들고 멤버가 가까이와줬는데 난리치고 앞으로 다가가서 멤버가 놀래서 그냥 가고.....하 진짜 너무 짜증났음

익인1
중국인들 어딜가나 그렇더라..... 진짜 민폐
27일 전
하 진짜 왜그러는거야 짜증나죽는줄ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
혹시 더비얌? ㄹㅇ 나도 개짜증났어ㅜㅠ 하 개떠들어ㅜㅜㅜ
27일 전
우우웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주변에 다 중국인이었어서 진짜 너무 짜증났어ㅠㅠㅠ민폐레전드야....🥺
27일 전
익인3
요즘 어느 공연장을 가도 중국인들 많더라...
27일 전
이럴수가.............
27일 전
익인4
제발 공연중에 카톡 메신저 이런건 이해하겠는데 통화하는거는 참아줬으면ㅠㅠ 심지어 작게말하지도 않아ㅠ 중국어 억양때문인지 더 크게들리고ㅠ
27일 전
이런미친 통화도해??? 진짜 상상도 못할짓한다 하....
27일 전
익인5
작년에 안이랬는데 올해 유독 많더라 하.....
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역608 08.09 17:2331065 23
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?205 08.09 22:314124 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 506 08.09 13:2620102 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 61 08.09 17:568201 1
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 66 08.09 20:011449 0