모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 변우석 설레게 생기지 않았음? | 인스티즈

처음에는 선재 때문인가 싶었는데 그냥 본체 사진이 더 설레는 거 보면 그건 아닌 거 같은데 전형적인 꽃미남 유형은 아닌데 그냥 가슴이 졸라 뜀ㅋㅋㅋㅋ

추천  8

익인1
ㅇㅇ ㄹㅇ설렘
27일 전
익인2
너무 설레서 미쳐
27일 전
익인3
그래서미쳐버렸어..
27일 전
익인4
젠장... 도파민에 취한다..
27일 전
익인5
마자ㅜㅜ전형적인 미남은 아닌데 걍 모든 모습이 미치겟슴......선재때문도 아님 ㅠㅠ
왜 여태 몰랐을까 싶다..ㅜㅜ

27일 전
익인6
인정
27일 전
익인7
유니크해서 좋아. 그리고 실물 너무나 고트.... 화면발 안받는단 얘기 1도 이해 안갔는데 이젠 이해해
27일 전
익인8
ㄹㅇ 개설레 실물보면 난리날듯
27일 전
익인9
마자 ..
27일 전
익인10
매력이 넘 많고 스타일링에 따라 얼굴이 확확바뀌는것도 미쳐…
27일 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 여러 느낌이 보여서 너무 좋아🫠🫠
27일 전
익인22
ㅁㅈ
27일 전
익인11
인졍합니다.....
27일 전
익인12
ㄹㅇ..
27일 전
익인13
ㄹㅇ 너무 설레
27일 전
익인14
ㄹㅇ
27일 전
익인15
ㅇㅈ… 이런 사람을 이제 알아봤다니 ..
27일 전
익인16
본문 ㄹㅇ 꽃미남 아닌데 개설렘
27일 전
익인17
ㅠㅠㅠ너무 좋아
27일 전
익인18
내가 선업튀 보고 그래서 반함..
27일 전
익인19
사랑합니다...🫶🫶
27일 전
익인20
피지컬이 진짜 사기
27일 전
익인21
설레,,,,
27일 전
익인23
왜이렇게 생겨서 날 힘들게해....
27일 전
익인24
ㄹㅇ설레...
27일 전
익인25
눈망울 입술 코 어느하나 안예쁜게없어
27일 전
익인26
ㄹㅇ 설레
27일 전
익인27
ㄹㅇ날 미치게 해
27일 전
익인28
ㄹㅇ 너무 밋밋하지도 않고 너무 진하지도 않아서 딱 좋음
27일 전
익인29
이쁘당
27일 전
익인30
여보야
27일 전
익인31
ㄹㅇ뭔가 설레 ㅋㅋㅋ 선재캐때문인가 했는데 소울메이트 보고도 좋은거보면 걍 내 취향인 듯
27일 전
익인32
🫶🫶🫶
26일 전
익인33
피지컬이 ㅋㅋㅋㅋ 걍 설레
26일 전
익인34
ㅇㅇ 않았음
26일 전
익인35
ㄴㄴ 안그럼