공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

약간 우쭈쭈 많이 당하고 귀여움받는 느낌으로 노포기보니까 사람 자체가 그런 타입이다

익인1
웅 분위기 메이커 강아지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
127은 걍 모두가 분위기 메이커임 다들 웃겨 근데 멤버들이 정우 분위기 메이커라고 여러번 얘기하긴 했어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
정우도 계속 드립치려고 하고 웃기려고 함
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ드립을 많이 치는구낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
분위기 띄우려고 엄청 노력하는 타입! ㅋㅋㅋㅋ 그러고 체력 소진되는타입같아 ㅋㅋㅋㅋ 노력하는 그 모습이 귀여워
1개월 전
익인14
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 장작이라고 했잖아 웃음 뗄감 역할을 하는 대신 빨이 타버린다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그냥 강아지임... 이말밖에 할수가 없다
1개월 전
익인5
너무나
1개월 전
익인6
127의 강아지🐶💚
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
익인7
드립치고 웃기는거 좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
유머러스한 멤들 있는데 그중에서도 노력형임ㅋㅋ성대모사 하고 개그도 잘하고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
노력파 분위기메이커ㅋㅋㅋ 맨날 웃길려고 머리 굴리고 있는게 귀야움 멤버들도 잘받아주구ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
웃기고 싶어하더라
1개월 전
익인11
본인이 개그욕심이 많아서 더 그런거같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
사석에선 좀 그런듯??
1개월 전
익인13
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
127 강아지임 자컨만 봐도 ㅇㅇ
1개월 전
익인16
개그욕심 많어 ㅋㅋㅋ 다른 사람들이 웃기면 견제하는 강쥐됨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
127에서만 그런줄 알았는데 노포기에서도 그래서 아 정우 과일화채사주 맞구나 싶었어 ㅋㅋ 같이 있음 분위기 샤~하게 편하게 풀어주는 느낌?
1개월 전
1개월 전
익인17
(내용 없음)
1개월 전
익인18
나도 궁금해서 물어보려함 그게 모야?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸400 08.22 12:1318601
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:513389 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래160 08.22 15:2233146 48
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 71 0:00512
성한빈충격이야 66 08.22 16:083682 3

덕질 업그레이드 🛠️