공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 요즘 자기관리 못한다고 소문난 연예인 최근 모습... | 인스티즈

자기관리 잘하는것도 필수라고 생각하는데 좀.. 그렇습니다.. 길에서 보면 못알아볼지도

익인1
싸이야? 근데 정보소식은 왜
27일 전
익인2
건강을 위해서면 빼는 게 맞제 근데 빼니까 자기관리 못한다는 거 웃기네...ㅋㅋ
27일 전
익인17
드립인데….
27일 전
익인23
드...드립입니다.. 망했네 싸이는 살 빼면 초심 잃었다고 하는게 ㅋㅋㅋ 팬과 가수의 암묵적인 그거라서
27일 전
익인34
드립인데 ㅋㅋ
27일 전
익인44
아이고야...
27일 전
익인3
정보소식 달아서 드립 실패한듯
27일 전
익인4
누구야? 했다가 댓글보고 놀람.. 진짜 동네 일반인 아저씨 사진 잘못 올라온줄
27일 전
익인5
실망이네.. 관리좀 합시다 곧 워터밤 간단말이에여!!
27일 전
익인5
근데 보면 정보는 맞아... 최근 싸이니까
27일 전
익인6
와 살 많이 빼셨다
27일 전
익인7
진지하지만… 저 나이 되면 살 빠질 수밖에 없는 듯 특히 얼굴살
27일 전
익인8
너무 뭐라하진 말자 ㅠㅠ 나름 관리한다고 먹는 중 같은데….
27일 전
익인9
이거 약간 개그임 ㅠ 싸이도 아는
27일 전
익인10
아니 초심을 잃으셨네
27일 전
익인11
근데저거 먹는거 뭔지아는ㄴ사람... 어디지저기
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인11
오홍..고마워 맛잇겟다
27일 전
익인29
대구 수봉반점
27일 전
익인11
오와대박땡큐
27일 전
익인13
드립이잖아
27일 전
익인13
하 개마싯겟다ㅠ
27일 전
익인14
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 동네 아조씨잔아
27일 전
익인15
와 근데 ㄹㅇ 저거 개맛닜어보인다 어디지
27일 전
익인16
아니근데 살 진짜 왜케 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
드립이든 뭐든 자기관리 못한다고 조롱하는 게 맞다고 봄?ㅋㅋㅋ 지돌한테 저랬으면 발작했을 애들이 드립이니까 괜찮다고 용인하는 꼴 같잖네 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
(내용 없음)
27일 전
익인22
개갑분싸
27일 전
익인5
엥? 이정도 화날만한거야? 무서어 분조장
27일 전
익인18
ㅇㅇ 평소에 지들 본진 까이면 예민하게 반응하는 애들이 이중적으로 나오니까 화날만하지 ㅋㅋ 누가 니본진 자기관리 안해서 윤석열 닮아졌다 그러면 팬들 모아서 싸불할 거잖아
27일 전
익인34
ㄹㅈㄷ
27일 전
익인37
오?
27일 전
익인43
와 이거 싸이 본인도 예전부터 하는 드립인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알못이다..
27일 전
익인18
응 무례한 것보단 알못인 게 나아 무례충아 ㅜ
27일 전
익인43
끝까지 노잼 넌 나랑 익들한테 왜 무례해ㅠ
27일 전

익인19
자기관리를 못하면 흠뻑쇼를 하겠나..
27일 전
익인21
근데 연습량+무대에서의 에너지+공연시간 생각하면 살이 안 빠질래야 안 빠질수가 없긴 할듯 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
드립아님? 정보소식땜에 망한글됐나
27일 전
익인25
아 싸이야? 아니 살 왤케 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋ 나 다른 연예인인줄 알았쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
이거 싸이가 본인도 하는 드립인데...
27일 전
익인26
살빠지면 본인도 자기관리 못해서 죄송하다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
저기 어디야? 알려줘ㅠ
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이 증량하면 커지냐고ㅜㅜ
27일 전
익인30
싸이 지방 공연갈 때마다 올리는 맛집 릴스 ㄹㅇ 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연습 영상 올리면 댓글로 다들 싸이한테 살 빠질까봐 움직이지 말고 가만히 있으라고 하면 싸이가 다 받아줘서 더 웃긴 드립인데 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인31
순간 이제동인줄 알았어..
27일 전
익인36
김제동씨 아녀??
27일 전
익인37
아 진짜 개웋기다 아ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인31
아맞다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인41
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인40
이제동은 프로게이머..
27일 전
익인32
저기매장 어딜까 진쨔맛있어보인다..
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인32
오 고마워 ㅎ 일단 저장해놔야지 ㅎ
27일 전
익인38
아 살 빠져서 자기관리 못한다고 햔거였어? 걍 얼굴 말하는줄ㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
나이 먹어서 살빼면 얼굴탄력이 너무 없어짐
27일 전
익인42
마니 드세요ㅠㅠ
27일 전
익인45
아놔 눈치없는 댓글들 뭐임
27일 전
익인47
헐 누구세요
24일 전
익인48
모야 왤케말랐어요...
3일 전
익인49
못 알아봄...
3일 전
익인50
실제로 지나가다 가까이서 봣는데 마르고 얼굴 작아서 깜짝놀램…
2일 전