공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘하는줄은 알았지만 이렇게 잘한다고..?? 이런 느낌 ㅋㅋㅋ

익인1
텐 ㄹㅇ..잘추더라
27일 전
익인2
춤도 잘 추는데 음색도 되게 좋더라
27일 전
익인5
22 난 갠적으로 배기진스에서 춤보다 보컬에 놀랐음
27일 전
익인3
ㄹㅇ 텐 직캠 개마니봤어
27일 전
익인4
엔시티를 늦게 접햇나?? 난 엔시티 데뷔할 때부터 봣는데 꾸준히 진심 텐 원픽... 베비돈스탑 추천해... 텐 솔로곡도 장난아님 난 진심 팬도 아닌데 텐이 천재라고 생각해
27일 전
익인6
잘하는거 알고있었는데 진짜 또 색다른 느낌이였음..
27일 전
익인7
텐진짜다잘해
27일 전
익인8
맞아 잘하는거 알고있는데 그냥 그 음악이랑 하나같았어 표정부터 춤 보컬 다
27일 전
127늦팬이긴한데 칠감 베돈스 다 봤는데도 배기진스는 뭔가 다른 느낌이였어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완성형 느낌
27일 전
익인9
진짜 배기진스를 위해 태어난 사람같았음..
27일 전
익인10
근데 127 늦팬이면 몰랐을 수 있겠다 솔직히 텐 원래 잘하는건 맞지만 그만큼 드러날일이 별로 없었던건 사실이라 ...
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플근데 그 분 본업은 잘 하심??565 08.09 23:0018444 3
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다180 08.09 23:167244 2
성한빈/정보/소식 CINEMA PARADISE 컨셉포토 BAD ver 63 0:001616 32
세븐틴 와 봉들은 이거중에 뭐야? 51 1:162309 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 DAY6(데이식스) 9th Mini Album <Band Aid.. 50 08.09 23:012665 8

트렌드 🔥