모바일 (밤모드 이용시)

난 완전 날티나는 외모에 순진하고 바보같은 성격 좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 잘생기고 섹시해도 바보가 아니라면 절대 심장이 뛰지 않음...

익인1
와 잠만 뭐야 나랑 개똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
나랑 같은 취향인 사람 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ같본이면 웃기겠다
29일 전
익인2
무조건 귀여운거
29일 전
익인3
이상한 건 아니고 생활애교? 대놓고 애교 부리고 하는 것 보단 생활애교가 좋음
29일 전
익인4
말랑한 말투..?
29일 전
익인5
자연스럽게 터질 때 예쁘게 웃어야 함
29일 전
익인6
난 리액션 좋고 내 눈에 귀여워야 함
29일 전
익인7
나도 날티나는외모에 차가운인상일것같은데 반전으로완전 귀엽거나 애교많거나 약간 순진미에 얼딩미에 초딩미있어야함 그얼굴에말이야 꼭
29일 전
익인8
오 비슷함ㅋㅋㅋㅋ 난 약간 본인 추구미는 귀여움이라 귀여운 표정하고 헤헤 잘 웃고 다녀서 귀여운 줄 알았는데 알고보니 진짜 본체의 얼굴은 냉하고 날티나는거 좋아함 그리고 그룹에서는 귀여운 이미지인데 반전으로 성격은 완전 쾌남이라던지 운동 잘한다던지 주량1등이라던지 이런거 있어야 함ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건189 12:1511705 1
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 110 11:399036 15
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 49 15:361491 43
드영배 폭군 미쳤다...56 11:564633 0
라이즈 애들 인형 큰 사이즈로도 나오는걸까? 왕토냥덕이 있어! 41 12:132482 5