공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

툭하면 소속사가 우리 애 차별한다고 타멤 저격하고 타멤 루머 퍼트리고

타멤프들이 빡쳐하면 자기들은 조용히 덕질만 하고있는데 왜 공격하냐고 피코하고

자기들이 먼저 선빵쳐놓고 타멤프들이 욕하면 어떻게 찾아왔냐고 알림걸어놨냐고 비꼬고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 피해의식 오진다.. 나는 올멤 꽃밭덕질하는데도 너무 스트레스받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리판 모든 팬들이 그멤프한테 선입견 생겼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그런성격이니까 병크멤좋아하는거라서...
27일 전
익인2
그래야 지 최애가 덜쳐맞아서? 아닐가
27일 전
익인3
우리얘긴줄
병크 다시 파묘될까봐 머글들 많이 보는 대중적인 스케는 안보내는 거 같은데 타멤 머리채 잡으면서 말 개많더라
머리채 잡힌 게 내 최애도 아닌데 환멸남

27일 전
같본맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
정상인들은 이미 다 나가서
27일 전
익인5
그런경우는 정상인들은 거의 안드러나 그나마 나은팬들은 얼굴이 취향이라 미워할수없다고 말만하는거
27일 전
익인6
그건 병크멤팬들 특징이라 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 싫다
27일 전
익인7
어쩜 그리 저능할까 싶은데 병크멤 악개라는 사실 하나만으로 모든게 납득됨
27일 전
익인7
같본이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 저능해...
27일 전
익도.............? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
27일 전
익인7
난 쟤네 때문에 회사 책임자 이름 처음 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 루머 싸질러서
27일 전
익인8
그런식으로 정신이 나가야만 병크멤을 팔수있음
27일 전
익인9
와 우리고 그럼 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 병크멤팬들은 어디서 단체로 사상교육받나? 피코질하는거까지 완벽
27일 전
익인10
병크멤 파서 돌아버린건지 원래 돌아서 병크멤 파는건지
27일 전
익인11
같본인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 눈에 띌때마다 내가 저능해지는 기분이야.. 아직도 현실을 모르고 환상 속에 살고 있는 거 같음
27일 전
익인12
병크 들한테 뭘 바람 어차피 그새끼들 고소도 안해주는데 걍 같이 패는거 말리지 말아야겠음
27일 전
익인13
단순히 유난이라고 말할 수준이 아니라 그냥 정신병임 없던 사실도 소설써서 한퍼먹는게 정신병 아니고서야 설명이안됨
27일 전
익인14
며칠 전에 다른 그 악개랑 같프가 예능에 왜 집착하냐 안 내보내도 된다 다른 멤 치지 말라 소리 냈었는데 싸불 진짜 크게 먹었었어 그 악개 무리 소리가 너무 커서 문제임..
27일 전