공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

24명사는데

숙소이모 요리하거나 대용량

만들어먹는게낫지 배달 너무비효율적아닌가ㄷㄷ

하루종일오고

쓰레기ㄹㅈㄷ일듯 5인가족만해도

만들어묵지않나

익인1
배달 멤버들 돈으로 시켜먹는 거라던데? 정산 잘 받아서 쓰고 싶은 데에 돈 쓰는 거 아냐? 삼시세끼 그렇게 먹는대? 난 야식 개념으로만 먹는 줄
28일 전
익인1
쓰고 보니까 넘 물음표 살인마 같군..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인2
근데 아이돌 직업 특성상 요리해먹기보다는 배달음식 자주 먹지 않아? 내 본진만 해도 다인원인데 잘 안 해먹고 각자 알아서 배달시켜 먹던데 그리고 비용도 정산에서 까지 않을까? 근데 위생상 쓰레기 많이 나오기는 하겠다ㅜ
28일 전
익인3
인건비 비싸지 않을까?정해진 시간도 아니고 스케줄도 일정한거아니고
28일 전
익인4
어디더라 기사에서 봣늗데 24명 다 숙소 생활하는 거 아니래
28일 전
익인6
4명인가? 독립했더라
28일 전
익인5
저 인원이면 걍 배달시켜서 나눠먹는게 더 싸게 치일거같은데.... 재료사서 맨날 만들어먹는거보다
28일 전
익인7
불규칙적이면 사놓은 재료도 유통기한 지키기 어렵고 대용량일수록 조리시간도 길어져서 걍 배달이 나을수도 있음
28일 전
익인8
숙소 3개라 하지않았나
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..331 9:4021318 6
드영배/마플 변우석 팬들 아직도 정신 못 차렸구나...82 7:526329 2
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 39 14:481042 0
방탄소년단 절대 안된다는 엄마랑 한번 들어나 보자는 아빠 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 38 12:572715 19
이창섭/정보/소식창섭 프롬 36 15:401003 2