공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데뷔할기회가왓는데

거절한다vs한다

익인1
안함
28일 전
익인2
ㄴㄴ
28일 전
익인3
아니.. 카페나 차려야지
28일 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴ 개꿀포지션인데 왜해
28일 전
익인6
ㄴㄴ 개꿀 포지션임
걔가 슨스에 나 안올리면 내 얼굴 안 까짐
용돈 타먹으면서 여유잇게삼

28일 전
익인6
본진 초대권 구해달라고 해야징
28일 전
익인7
ㄴㄴ
28일 전
익인8
재능있음 나는 해볼만도..
연예인 해서 젊을때 잠깐 빼곤
나쁠거 없어보임

28일 전
익인9
아이돌도 맞는 사람이 해야지...
28일 전
익인10
내꿈이 아이돌 가족임 혈육이 힘내서 내꿈을 이뤄줘야함
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
28일 전
익인11
아니 혈육 이름 팔아서 브랜드 만들거나 카페 열거
28일 전
익인12
난 아이돌 해보고 싶어서 해보고 싶음
28일 전
익인13
개인사업자 하면서 인플루언서나 할랭
28일 전
익인14
ㄴㄴ
28일 전
익인15
ㅇㅇ
28일 전
익인16
재능이 있어야하지 아무나 함?
28일 전
익인17
아니 사람들 많은 데 서는 거 싫음
28일 전
익인18
아니 그냥 유명세만 빌려서 사업할래
28일 전
익인19
ㄴㄴ
28일 전
익인20
ㄴㄴ 나대지 않지만 남찍사 잘 찍어주고 셀카 좀 올리라고 대신 독촉해주는 팬들이 좋아하는 형제가 될래
28일 전
익인21
아니 혈육이 벌어온 돈으로 카페 열거임
28일 전
익인23
ㄴㄴ 일반인으로 살되 편하게
28일 전
익인24
노노 그냥 일반인으로 사는게 최고야
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..342 9:4022028 6
드영배/마플 변우석 팬들 아직도 정신 못 차렸구나...86 7:527066 2
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 41 14:481171 0
방탄소년단 절대 안된다는 엄마랑 한번 들어나 보자는 아빠 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 41 12:573096 20
올림픽 안세영 일침 기사 뜸 ㄷㄷㄷㄷ 31 14:352827 1