모바일 (밤모드 이용시)

막말은 기본에 쌍욕하고 범죄혐의가 그리 많아도 인기가 참 많아 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 참 신기해

물론 바이든이나 윤석열이 더 최악이니 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 오히려 다르게 생각함 거기도 여기도 보수가 다 먹을듯
29일 전
익인2
뇌내망상 굿
29일 전
익인3
근데 도덕적 관점으로 보면 이재명은 진짜 아니긴함.
29일 전
익인1
도덕적 관점으로는 윤석열도 못지 않아보임ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
다음 대통령이니까 다음 대통령이 윤이 아니잖
29일 전
익인1
3에게
그건 그렇지
미국은 트럼프가 다시 대통령 된다는 게 신기하다

29일 전
익인1
이걸 보고 망상이라 하는 니 지능 굿
29일 전
익인3
근데 보수가 대통령 될 가능성도 없긴해.
29일 전
익인2
그래서 지금 우리나라 보수가 우세한상황?ㅋㅋㅋ 퍽이나 보수가먹었다
29일 전
익인3
다음 대통령은 진보 70프로 확정
다만, 이재명은 솔직히 좀... 이렇게 구설수 많고 재판 진행중인 대통령 후보가 있었는지..

솔직히 민주당이 성별 갈라치기 정책으로 여성표 끌어와서 여초에서야 우쭈쭈지만.. 객관적으로 봤으면 좋겠음

29일 전
익인5
객관적으로 봐도 보수쪽에서 누가 나오든 이재명이 되는게 훨나음
29일 전
익인6
난 솔직히 민주당이 뭘 그렇게까지 성별 갈라치기 정책을 했는지 모르겠다
오히려 그런 걸로 표심 대거 얻은 건 국힘이었음 대놓고 여혐 정책 나불거리고
여초에서 민주당 우쭈쭈하는 건 민주당이 여성 유권자들한테 뭘 특별히 잘 해서라기 보단 국힘이 대놓고 여자들 표에 등 돌렸기 때문임

29일 전
익인6
대선때 여자들은 민주가 여당이 되면 여성에게 유리한 사회가 될 거란 기대를 한 게 아니라(지금도 똑같음)
국힘이 되면 진짜 조질 거 같다는 위기감으로 반대 당을 뽑은 거

29일 전
익인7
성별 갈라치기는 국힘이 했지
솔직히 여성부 없앤다는 공약 하나로 대통령 된거 아니야?ㅋㅋ

29일 전
익인6
내말이 나도 얘기하다 보니 점점 어이없어지는 중임
여자들을 바보로 아나??ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 성별 갈라쳐서 이득 본건 국힘이었는데

29일 전
익인10
내말이 일베 키운당에서 할말인가 그게? ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
에바임...
29일 전
익인8
리더쉽있고 일은 잘함 고생해봐서 서민들 눈물도 이해함 그래서 늘 서민정책에 앞장섬 이걸로도 난 이재명뽑을거임
29일 전
익인9
쌍욕 막말 구설수 다 윤석열 미만잡인데ㅋㅋㅋ
윤리적 잣대가 그렇게 중요하면 역대 제일 구설수, 네거티브 건수 제일 적었던 문재인은 왜 까이냐?
빼박 증거있는 잘못을 해도 절대 처벌 안받는 독재자 윤건희보다 차라리 뭐만 하면 욕부터 박히는 일잘하는 이재명 뽑을래

29일 전
익인15
ㄹㅇ
29일 전
익인11
이재명이 대통령되면 니네 윤석열덕분임ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
에휴 뽑을 사람이 없다
29일 전
익인13
윤가 이가 둘다 꺼졌으면