공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이번 총격사건으로 확정된 다음 대통령 트럼프 | 인스티즈

총 맞고도 이런 퍼포먼스를 하는데 치매걸린 노쇠한 바이든이 어떻게 이겨....

그래 다음 대통령 너 해라 트럼프야....이정도면 하늘의 뜻이겠지 ㅎㅎ

(실제로 총알이 트럼프의 귀쪽을 스쳐지나가서 피가 난거임 트럼프 천운이다 진짜 ㅎㄷㄷ)

익인1
저건 대단하긴 하다 패닉 올 만한데 정신력이 미쳤네..
2개월 전
익인2
사진 개잘나오긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝났다
2개월 전
익인3
이사람 싫은데 대통령되겠더라
될 운명인거 같네
근데 일본도 싫어하더라

2개월 전
익인4
한일병합 말하는 바이든보다야..
2개월 전
익인5
진짜 미친거아니냐고
2개월 전
익인6
스타성 미치신..에휴..너해라 대통령 당선이라곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
근데 퍼포먼스 기획한거라고 생각되는건 너무 영화를 많이 본건가
2개월 전
익인11
ㅇㅇ까딱하다간 죽는데
2개월 전
익인13
ㅇㅇ 현장에서 총맞아서 죽은 사람도 나왔고
가드가 총쏜사람 현장에서 사살시킴
퍼포먼스일수가 없음..

2개월 전
익인8
스타성 하나는 죽여줌
2개월 전
익인9
치매대통령 vs 장사꾼 대통령
경제대국 1위나라의 대통령 후보수준 쟁쟁하다진짜

2개월 전
익인10
스타성
2개월 전
익인12
하... 트럼프 되겠네
2개월 전
익인14
아미친
2개월 전
익인14
둘 다 개싫다 미국에 할아버지밖에 없는 것도 아니고 왜
2개월 전
익인15
쟤들도 인물 드럽게 없구나...
2개월 전
익인16
스타성 미쳤네
2개월 전
익인17
하아아아... 유학생이라 걱정인데 ㅜ 트럼프가 될 것 같아 ㄹㅇ
2개월 전
익인18
유세장이라 이곳저곳에 카메라 깔려 있고 성조기도 당연히 걸려 있는 거지만 결과적으로 찍힌 사진 구도가 완벽에 가깝네
피흘리면서도 주먹을 쥐는 대통령 후보
옆에서 휘날리는 성조기
여자 경호원으로 pc함 한스푼 추가
모두 백인

2개월 전
익인19
사진 하나는 진짜 기깔나게 찍혔네...
2개월 전
익인20
미국익인데 이번에 바이든 사퇴하고 다음은
트럼프라고 하는 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋ 해리스도 충분히 가능성 있음.

2개월 전
익인21
는 바이든이 가고 해리스가 치고 올라왔음... 한치 앞을 알 수 없다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다341 12:075753 2
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥98 10.09 21:4216763 2
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 71 10.09 22:362035 6
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 73 10.09 23:506741
플레이브 떴다 얘들아 59 10.09 23:313473 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..