모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위시 유우시 최애들앙 | 인스티즈

제일 좋아하는 포카가 뭐야?

슴은 미공포가 너무 많아서..

난 미공포는 블러 보고 거의 한군데만 사고

내 손에 들어오는 포카만 모으고 있는뎅

지금은 이번 송버드 도넛 포카가 젤 좋은 듯

넘 고앵이 같이 나왓엉..얼빡..

근데 이게 앨포라 넘 좋음 ㅜㅜ

익인1
유우시 포카 솔지키.. 진짜 다 예뻐 시세 제일 낮은 걸로 사도 되지 않을까
30일 전
아니 걍 팬들의 취향이 궁금했던!!
30일 전
익인1
아아 근데 유우시는 최애포카를 사실 못고르겠어 다 너무 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴잘남+셀카잘찍음이라서 다 실패 없는 편이야
30일 전
익인2
나 이번에 위드뮤 예판 미공포...!
30일 전
익인2
찍어놓은게 이거밖에 없넹🥹 무튼 이게 젤 맘에 들어
30일 전
아 안 그래도 궁금해서 찾고 있었어 ㅋㅋㅋ 이거군아 사진까지 고마웡 ㅎㅎ
30일 전
익인3
나 위시 개인반 포카였나 그냥 정면에서 찍은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인4
와 나 이포카나옴ㅋㅋㅋㄱ뀌여워
30일 전
30일 전
익인5
이거 내 운을 다 쓴듯
30일 전
오오 일본 앨범 몇개 샀어??
30일 전
익인5
일앨 3장 중 2장 나왔고 위드뮤 1장
30일 전
30일 전
익인6
나 그 핑크색 베레모 쓴거 넘 기야움
30일 전
익인7
나이번 송버드 일본반포카 ㅠㅠㅠㅠ중에 얼빡 개조아..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg417 08.12 22:1218331 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533481 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 128 08.12 19:254436 24
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?88 08.12 23:356220 0
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 61 08.12 21:114907 1