모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
우리는 멤 피셜 그런거 회사에서 다 정해준다고 나와서 지들이 좋아서 붙겠지가 안통함 진짜 개빡쳐 나도 다양한 멤이랑 조합 좀 보고싶다고 상대멤 팬들도 마찬가지 의견임 상대멤이 서로 싫은게 아니라 다른멤들은 다양한 조합으로 여행도 가고 뭐도 하고 메세지도 하고 그러는데 내멤이랑 그멤만 매일 서로임 진짜 서로 하고싶은말 이젠 할 말도 없을듯 몇 년째 둘한테만 하는데 뭔 말이 있냐 다른멤 조합 다 감동 넘치는 멘트하고 팬들 아....ㅠㅠ울망울망 상태인데 내멤이랑 그멤은 진짜 농담따먹기랑 형식적인말로 넘어가도  팬들은 그냥 너네도 고생이 많다 이거임 왜그러나 모르겠음 서로 상대팬들이 뽑는 제일 좋아하는 조합도 아니고  서로 알페스 흥하는 조합도 서로가 아님(이건 오히려 3위 안에도 못들어감) 이정도면 정말 직원중에 그조합 알페서가 있다는 썰 말고는 다른거도 못찾겠음 무슨 여행인지 뭔지 몇몇 조합으로 어디 돌아다니면서 찍었다는 썰 들리는데 또 둘만 둘임 뭐냐고 진짜 너무하지 않냐 다른멤들은 뫄뫄랑 솨솨랑 같이 찍은거 뭐야?하면 팬들이 뭐뭐야!하고 말해주는데 내멤이랑 그멤은 누가 둘이 같이 찍은거 뭐야 하면 뭐입었어? 하고 뭐하고있었어?하고 누구 머리가 뭐야?하고 물어봐야함 그정도임

익인1
연차오래됨?오래되면 친해서 그런가
30일 전
요새 오래된 그룹 워낙 많아서 그냥 적당하다 수준인듯 다른멤들하고도 다 친하고 지들이 말하는 사석에서 뭐했다 뭐했다 이런 썰나온 건 다른멤들 다 골고루 있음 오히려 그 둘은 사석 썰은 흔치않은 편임
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg410 08.12 22:1217736 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533438 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 127 08.12 19:254387 24
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?85 08.12 23:355775 0
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 61 08.12 21:114648 1