모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 지금 ㅂㄴㅈ가 했다는 증거없이 팬덤 싸움 붙이는데 누가봐도 요 몇달간 처맞은 ㅇㅁ가 억울해서 역사왜곡에 대한 공론화가 목적이 아니라 우리 지금 다른 팬덤들이 합심해서 우리 욕하고 있음 이걸 알리는게 더 목적으로 보인다는거임 ㄱㅍㄱ 거리면서 플돌리고 이상한 변방 트윗 끌고오는 어그로들 있는거 누가 몰라 근데 점점 사람들이 일단 역사왜곡하는거에 관심 가져야지 이게 더 중요하지 하면서 같이 싸워주니까 왜 또 반대로 ㅇㅁ가 그랬으면 지금쯤 다 싸잡혀서 욕 먹었을걸 하며 자기들이 안 한거에 욕 먹을 걱정하고 팬덤 싸움 갖고 온게 자기들 아니라고 하는건지 모르겠음 뭐만하면 ㅇㅁ가 아니래 이상한 어그로는 다 ㅇㅁ가 아니겠지만 적어도 증거없이 ㅂㄴㅈ가 시작했고 하면서 이거 갖고온건 누가봐도 ㅇㅁ 아님?

익인2
ㄱㄴㄲ누가 안빡친댔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬덤 주어 까길래 왜 까냐고 물어보면 그게 중요하냐며 매국노취급함
30일 전
익인3
몇달간 쳐맞은도 이해 안감
30일 전
익인4
ㅁㅈ 걍 팬덤싸움까지 껴놓아서 반응 안 좋은 걸 니 매국노냐 이러는데 도와주고 싶겠냐고..
30일 전
내말이 시작을 역사왜곡 공론화로 했으면 더 열정적으로 도와줬을거임 근데 내가 트윗가서는 도와줘도 커뮤에서 이런 얘기 하는건 본인들이 공론화 보다 날조하고 팬덤 싸움 붙이기가 목적인게 보여서 하는말임
30일 전
익인5
그치 지금 역사 왜곡을 팬덤 싸움으로 가지고 온거 누가 봐도 눈에 보임
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수184 12:0410103 26
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함99 14:204587 2
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 78 12:138563 33
플레이브성적 관련 도파민 최고치였던 사건 말해보자 76 14:301160 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 36 11:48497 0