모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이번엔 저거 조작한거면 어떡하냐 저걸 믿냐 이러는게 너무 웃김

익인1
걍 버니즈가 여기서 성역이라 그래
30일 전
익인2
그렇긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 한참 방탄 까일 때
30일 전
익인3
타팬이지만 좀 신기하긴하다
30일 전
익인4
ㅇㅈ
30일 전
익인5
그럼 그때 머라하지 왜 지금 그때도 그랬으니 지금도 그래라 하고 있음??
30일 전
익인6
저걸 ㅈ증거라고 믿는 것도 개웃긴데
30일 전
익인10
네임드들이 방탄 인종차별주의자다 우린 가만히 있고 그들이 트렌딩하게 두면 돼 이러고 있는건데 한장 밖에 없어서 증거가 아닌거 같아..?
30일 전
익인22
증거가 저거 하나가 아니니깐
30일 전
익인7
큰방 원래 그럼
30일 전
익인8
그건신기함
30일 전
익인9
잘못한 게 없는데 왜 팬덤을 패야하는데 대체 왜 억울한 거야???
30일 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
지금도 트위터에서 ㄴㅈㅅ팬이 ㅂㅌ까고있어요~
30일 전
익인9
그건 거기서 해결해 여기만 봐도 쌍방으로 까고있을 거 같은데
30일 전
익인15
그전까지 다 여기서 언급했는데 왜 이번에는 거기서 해야됨? 내로남불ㅋㅋ
30일 전
익인25
거기서 해결 안 하고 하나하나 큰방에 끌고와서 팰 땐 언제고 이번엔 거기서 해결하라는 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
내가 끌고왔니..? 왜 나한테 한탄이야 억까당하고 있길래 쓴댓임 트위터 얘기는 지금 플에도 없는데 어쩌란 거야 그건 너네가 가서 패 팬덤 까고싶어서 안달난것도 아니고..
30일 전
익인25
9에게
여태 여기 내로남불 이중성이 웃기다는 건데 뜸금 거기가서 해결하라면 웃기잖아 인티에 ㅌㅇㅌ 일 끌고 온게 하루이틀 일도 아닌데ㅋㅋ이러니 성역 이야기가 나오지ㅋㅋ

30일 전
익인11
ㄹㅇ 신기함 그리고 지금도 똑같이 패라는게 아니잖아ㅋㅋㅋ이중성이 웃겨ㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 까일때 가보면 글 다 남아있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
지금도 똑같이 패라는게 아니라 신기하단거잖아
30일 전
익인16
신기하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
ㅎㅇㅂ-ㅁㅎㅈ일로 성역화돼서ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
방탄이든 다른돌이든 그만좀 까라 지겹지도 않냐 ㅇㅋ든 누그든 그냥 자기돌만 보자고 개 한심해 지금일도 팬덤 싸움으로 볼게아니라 심각하게 조롱하니 그만좀 하라는거잖아
30일 전
익인20
댓들 어질어질하다 뭐 이런걸로 한을 먹냐..
30일 전
익인17
이 말 안나오면 이상하지ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
어질어질한 건 너같은 이중잣대 들이대면서 한을 먹냐고 가스라이팅까지 하는 사람이 보이는 게 어질어질해
30일 전
익인21
웃기지ㅋㅋㅋ 저쪽이랑 ㄹㅇ 안엮기고 싶음
30일 전
익인23
그건 중요한게 아니다, 한을 먹는다, 아미감성이다 << 입막을때마다 나오는 멘트 외울거 같아
30일 전
익인24
어떤 분들이 장악하고 있어서 그럼ㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
그러게 대체 어떤 덕질을 하는거야
30일 전
익인27
그냥 방탄만 패고싶으니까 다른글은 갖고오지말래ㅋ 웃겨
30일 전