공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

특히 국뽕요소랑 엮여져서 우리나라에서 특히 더 심함

익인1
ㄱㄴㄲ난 아직도 판결문 그대로 묻혀버린거 진심 띠용이야
30일 전
익인2
ㄹㅇ
30일 전
익인2
판결문도 입막음
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인10
웃기고 있네 죽어라 팰 땐 언제고
30일 전
익인16
죽어라 ㅂㅌ이 까이긴 했지 특히 여기서
30일 전
익인4
판결문 터져도 저렇게 앓능 케이스 ㄹㅇ 드물텐데 자꾸 여기서 한먹고 처맞았다 이라니까 황당한거임
30일 전
익인5
근데 지금 플 보면 아닌 거 같음
30일 전
익인6
성역화가 아니라 성역이라서 그런거아님? 성화봉송도 ios가 직접 추진했다는데 뭐어떡함ㅋㅋ
30일 전
익인15
ios 가 아니고 IOC…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ios 는 아이폰 소프트웨어곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
ios요?
30일 전
익인8
ㄹㅇ양심없구나
30일 전
익인9
ㅂㅌ정병들 댓글 총출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
와...지금 역사왜곡문제 얘기하고있는데
여기 진짜 방탄 싫어한다ㅋㅋㅋ

30일 전
익인12
ㄹㅇ
30일 전
익인13
ㄹㅇ
30일 전
익인13
역사왜곡 문제 얘기하는데 먼저 선 악 따지면서 팬덤 몰이한거 누구? 그리고 이제 반대 되니까 역사왜곡 문제 얘기니까 말하지 말래ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
지금 플 보면 정반대인데? 솔직히 반응보고 개놀람 ㅋ
30일 전
익인16
지난 2달동안 여기서 죽어라 패놓고 성역이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 패지나 말고 그런 소리해 적어도 여기선 허벌주어로 스포츠처럼 까이는 게 ㅂㅌ이랑 ㅇㅁ니까
30일 전
익인16
국위선양해서 머글들이 좋게 보는 게 그렇게 배아팠구나 결국 그거였네ㅋㅋ
30일 전
익인18
ㄹㅇ 판결문이 묻히고 팬덤 쪽수로 밀어내고 증거도 없이 몰이하고 다 또 ㅂㅌ정병으로 몰고가는데 심지어 대부분 본인들이 타돌 패다가 결국 터지고 터져서 이렇게 된거 아님? 역사 왜곡도 결국 자기들이 이렇게 욕 먹는거 억울해서 알리려고 하는 용도로 이용했으면서 다른 사람들 매국노로 몰아가는데 첨에 그게 먹혔잖아 지금 아미들이 증거없이 몰아갔단 얘기만 해도 우린 역사왜곡 공론화만 했을뿐이라고 억울해하는데 양심있나 최근 몇달간 욕 먹은거 중에 억울할거 있음? 판결문 떴고, 이제까지 그 성적으로 타돌들 다 후려치고 다녀서 그거에 화났던 모든 팬덤들이 일어나서 뭐라한게 그렇게 억울했으면 본인들도 몇년간 타돌 후려치지 말았어야지 양심이 없으니 판결문 묻고 억울한척 피코하는구나 싶음
30일 전
익인19
독도에 위안부문제까지 겹쳤는데도 플이 이모양인데 성역 그거 쓸모 하나도 없누
30일 전
익인16
ㄹㅇ역사문제가 꼈어도 주어가 ㅂㅌ되면 ㅂㅌ이랑 팬덤이 까이고 플돌리는 인티에서 진짜 웃기는 글 다보겠네
30일 전
익인20
22222 성역화 ㅋㅋㅋㅋ매국노냐고 몰이한다고 ㅂㅌ 까면서
30일 전
익인21
역사 왜곡으로 방탄 쳐맞는다 왜곡 정정과 신고 좀 같이 하자는 글에도 기여코 방탄 쳐맞는거 스불재라는 글을 몇개를 달려놓고 성역화요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 떡밥만 뜨면 바로 사재기 끌올해서 조롱하고 못앓게 하면서 방탄이 성역이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대중들이 음원 사재기에 관심이 요만큼도 없어서 플 안타는거야 오죽하면 사재기와 단월드 중 단월드로만 쏠렸겠냐
30일 전
익인22
대단하다
그저 방탄 패고 싶어서 난리네

30일 전
익인23
뭔ㅋㅋㅋ 데뷔주년에 불꽃놀이하는걸로도 시끄럽다 귀먹먹하다 날아다니는 새들 죽으면 책임질거냐 지금 전쟁중인 나라에서 펑펑 소리나게 불꽃 터트리는게맞냐 이질알떨면서 개깠으면서 성역?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개울화통터지네 커뮤에선 방탄이 제일 성역 아닌데 뭔소리하세요
30일 전