공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

별별 팬덤 다 저격해서 역효과 난거같음

아미들이 머릿수는 많은데 정치질을 잘 못하네 순수한건가

익인1
순수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
누구팬도 방탄까던데 그글들 아미야?
1개월 전
1개월 전
익인2
아까 글 올라온거 봤는데 누구누구 팬덤도 그글 동조했다 같이했다 이러던데 그 저격글 올린게 아미냐고
1개월 전
익인3
팬덤 다 나열한 글 아미 의견 아니고 댓도 몇개나 있다고 계속 말한다
1개월 전
익인5
이런 글도 결국 논점에서 벗어나서 팬덤 패는 글인데 너도 똑같아
1개월 전
익인6
아미에 친하이브,방러버 미꾸라지분탕러들 섞여있음^^ 부풀리기 일반화 안사요^^
1개월 전
익인6
인티야 제발 이전글목록 나오게 업뎃좀 하자 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
여기서는 ㅁㅎㅈ이랑 ㄴㅈㅅ가 신이야ㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
진짜 심하다
1개월 전
익인10
ㅇㅈ
1개월 전
익인9
아니 지금플에 ㅂㅌ팬덤어쩌구 패는거 ㄹㅇ 기괴해
1개월 전
익인11
플 지켜봤는데, ㅂㅌ이 피해자 아님? 그리고 여러 팬덤이 위안부 조롱한것도 사실이고? 심지어 이건 ㅂㅌ을 떠나서 한국인이면 빡칠일이지 않아? 가수 하나 까겠다고 한국 역사를 왜곡하고 조롱하는게 맞는거임??
1개월 전
익인13
22 워딩이 에반데 위안부까지 조롱하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅁㄱ
1개월 전
익인14
하네 피해자한테 이제 탓하는거냐?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?380 08.17 23:2927946 7
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 탈퇴 트럭 시위 총대 신상 유출되었다 함230 08.17 16:5220438 15
스키즈콘서트 때 듣고 싶은거 진짜 진짜 딱 하나만 골라보자 64 08.17 16:081706 1
방탄소년단/마플개인정보 유출건이 생각보다 큰일인 이유가 66 08.17 17:5613517 47
엔시티심들 입덕영상 뭐야? 47 08.17 23:27989 0