모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 과잉 경호로 라운지 및 공내에서 일반 승객에서 후레시 남발 

[정리글] 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀 | 인스티즈

2. 협찬 때문에 기자 오억명 불러놓고 우석씨 오면 다 바리게이트 안쪽으로 들어가라고(보통 기자들은 입국 루트 따라서 계속 라이브 해줌) 해서 기자들 다 ??? 됨 그냥 공항에 보러 온 팬들과 같은 취급 ㅇㅇ

[정리글] 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀 | 인스티즈

3. 일반 승객 항공권 검사 > 제일 띠용함 대체 뭐하는?

4. 변우석 지나가자마자 공항 자동문 힘으로 억지로 닫음 > 지능 수준

추천  40

글쓴이   글쓴이가 고정함
3번도 검사한거 맞대
30일 전
익인444
자동문 대박이다 저거랑 항공권 검사는 지금 알았는데 진짜 대박.....할 말이 없다 소속사 자중해야되겠는데...
30일 전
익인445
걍 지나가는 사람인데 얘 요즘 엄청 라이징인데 왜 이런걸로 구설 오르게 하는지 소속사도 참 .. ㅋㅋ
30일 전
익인446
피해자가 인권위에 진정서 넣음 변우석도 관련자로 조사 받으러가면 그것도 재밌겠내ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인447
자동문 비욘세도 안 저럴텐데
30일 전
익인448
전용기 타고 다니지 공항 전세냈나 인천공항 휴가철 성수기 명절연휴때 아무리 붐벼도 저런꼴은 없었는데 대단하다
30일 전
익인449
배우는 잘못 없는데 큰일이네 소속사 일해라;
30일 전
익인451
솔직히 그럴급 아닌데 오바쌈바한다
30일 전
익인452
근데 선넘는 댓글들
너무 많다…

30일 전
익인437
ㄱㄴㄲ
30일 전
익인453
오..
30일 전
익인454
어휴
30일 전
익인455
아니 탑배우들도 저렇게 안하는디 한창 라이징 배우 데리고 소속사 머하는거
30일 전
익인456
저기서 이해되는거 1도 없음
그렇게!! 안전안전 따지면서 도대체 라운지는 왜 간거야?

30일 전
익인457
근데 댓글들 선 넘는 거 개많다 그냥 거의 다 배우조롱이네
30일 전
익인458
라운지도 걍 댄공 프레스티지 라운지 아녀? 비행전에 쉬러 가는 곳에서 플래쉬 눈뽕 당하면 없던 정도 떨어질 듯
30일 전
익인460
별루다진짜...
30일 전
익인461
이제 비공으로 조용히 출국 좀 하시길…
30일 전
익인462
와...반은 몰랐던 논란이네 ㅋㅋ...
30일 전
익인463
난리났네... 오히려 경호 없이 사복으로 공항 갔으면 좀 키큰 일반인이다 생각했을거같은데 왜이렇게 과잉경호를 해? 어쨌든 공항은 이용객 모두가 이용하는 시설인데 이정도로 할 일이야? 라운지 이용이라도 말든가
29일 전
익인464
나대네 지가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인464
오히려 욕먹일려고 칼춤춘 수준
29일 전
익인465
지가 탑스타도 아니고 뭔
29일 전
익인466
쟤가 뭐라고 싶다..
29일 전
익인467
전용기 타셔야 하는 분이네ㅋㅋ
근데 살다살다 이정도 경호는 본적없는데 참 특이하네

29일 전
익인468
여기 몇몇 댓글들 기괴.. 배우조롱을 숨쉬듯하네? 좀 소름돋는다.. 잘잘못따지고 앞으로 어떤지 피드백받고 그럼되는거아닌가? 매장시키고싶은가봐 무섭다무서워
29일 전
익인469
본문 배우? 아이돌? 누군지 모르는데 랜딩구역에서 티켓검사는 듣도보도 못했는데... 국제범죄자 수색하는 것도 아니고 진짜 황당하네
29일 전
익인470
약간 팬들이 너무너무 유난인거 같음 저번에 사생기사도 그렇고 그래서 대응도 이번건처럼 개오바로 나온 느낌.. 암튼 일반승객도 다이용하는 공항에서 왜저랬대..
29일 전
익인471
경호업체도 배우측도 잘못한게 맞는데 너무 과하게 까이고 비난 받는거같음..
29일 전
익인472
뭔 이런 일에 피드백 받고 고쳐 나가면 된다는 소리를 함? 그것도 상식선 안에 들어올 때나 되는 일이지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자부터 일반인한테까지 다 똥 뿌려 놓고...
29일 전
익인473
쟤가 뭐라고....
29일 전
익인474
전세기 타야겠는데
29일 전
익인475
왜저래...드라마 안 본 사람도 많아서 누군지 모르는 사람이 더 많을텐데 여권 검사는 또 뭐야 지들이 뭐라고
29일 전
익인476
오바쌈바... 소속사랑 경호업체 어디길래 저리 유난이래
29일 전
익인477
변우석 이름만 들어봤지 얼굴도 모르는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐라고
29일 전
익인478
아..진짜싫다 유난은 다 떨었네 슈퍼스타냐?
27일 전
익인478
뭐 얼마나 대스타라고 로코드라마하나찍고
27일 전