모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실 | 인스티즈

https://naver.me/5eUXDvY8

추천  5

익인1
ㅋㅋㅋ어이가없네
30일 전
익인1
또 이러노
30일 전
익인2
야…..진짜………… 더 뭐같다
30일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋ더 개짜침
30일 전
익인2
검열한거도 사실이네 …… 났다
30일 전
익인3
그냥 잘못했다고를 못하지..? 왜..?
맨날 남탓돌리기 지림

30일 전
익인5
난 돌덕이라 그런가 저런거 이해가는데 저렇게 해주는게 더 좋음 안그럼 개판이라
30일 전
익인8
22 무서움
30일 전
익인23
나도 돌덕인데 싫음.. 연예인 경호하겠다고 일반인한테 손전등 비추고 항공권 검사하고 출입문 통제하고 이러는 게 가능해지면 나중에 생판 모르는 아이돌때문에 내가 공항에서 당할 수도 있는 거임ㅠ
30일 전
익인25
돌판에서도 저러면 욕먹음요,,
30일 전
익인5
글쎄 나는 일단 공내에서 사진 찍고 우르르 몰려가면 다들 가서 뭐라고 하는것만 봐서 공내에서 사람들이 저러는거 좀 충격이라 ㅋㅋ 배우는 공내도 괜찮나 뭐 난 그렇다고
30일 전
익인25
돌판 알못이네..대포들은 오히려 멀리 떨어져있음 그리고 그렇게 싫으면 협찬안받고 비공으로 출국하면 됨..
30일 전
익인26
나도 돌팬인데 차라리 질서개판으로 욕먹는게 낫지(질서개판도 안 일어나는 게 최선이지만^^..) 유난이라고 본체까지 까이고 온갖 커뮤 플타고 이게 더 최악인듯..
30일 전
익인30
돌팬인데 저러면 돌만 욕먹음 질서 개판이면 팬이 욕먹고 자정하려는 노력이라도 하는데 업체가 저러면 연옌 욕먹고 팬 욕먹고 반성은 업체가 해야 하는데 걔넨 양아치들이라 사과도 안 함 돌이 사과함
30일 전
익인46
니들 좋자고 일반인이 피해 봐야함?ㅋㅋ논리 지리네~
30일 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ일반인도 돈내고 이용해요
30일 전
익인55
뭐가 좋음? ㅋㅋ 덜배웠네
30일 전
익인57
돌덕 알못이네 저러면 비호감 이미지쌓임
30일 전
익인66
돌덕 맞니..? 과잉보호할때마다 마플 얼마나 오는뎈ㅋㅋ
30일 전
익인170
ㄹㅇ 아이돌들도 저난리 떨면 개쳐맞는데 (물론 저 수준으로 유난 떤 과잉 경호도 없었음 ㅋㅋㅋ)
30일 전
익인78
? 돌덕이면 넌 ㄹㅇ 마인드가 노비마인드임
30일 전
익인80
돌팬이라 하대받는걸 당연하게 여기네
30일 전
익인81
노비짓 할거면 너 혼자해
30일 전
익인82
돌덕인데 어쩌구 지가 인정해주면 뭐 괜찮아지는줄 아나
30일 전
익인88
본인이야 그게 좋다고치고 일반인은 무슨죄임
30일 전
익인87
노비짓할거면 혼자해 왜 내돈내고 피해봐야함?
30일 전
익인90
뭐라노 ㅋㅋ
30일 전
익인91
돌덕인데 질서가 없으면 팬이 개념없다 욕먹고 끝인데 이런일 생기면 본체가 개까임 차라리 전자가 훨씬나아
30일 전
익인95
난 이런 팬이 같은 팬이면 제일 싫더라 노비 자처해서 빠순이들 단체로 무지성 오빠 외치는 여자들로 인식하게 만드는 애들
30일 전
익인100
엥 돌덕 맞음? 라이트거나 돌판 들어온지 얼마 안됨…? 저러면 욕 개ㅊ먹어
30일 전
익인110
뭐래 시녀야
30일 전
익인132
시녀는
여연-여팬임

30일 전
익인114
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 하나도 안좋음
30일 전
익인118
뭔소리야ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 돌알못
30일 전
익인120
엥 돌판의 ㄷ도 모르는듯?
30일 전
익인130
돌덕이래ㅋㅋㅋ
30일 전
익인135
변우석팬인가보네 ㅋㅋ
30일 전
익인140
?? 돌덕팬인적도 없으면서 돌덕들 프레임 씌우지마 ㅋㅋㅋ 오히려 돌들이 저랬으면 더 욕먹었음
30일 전
익인147
그건 붙수니 홈마 개심한 돌일때 겨우 나오는말이고ㅋㅋㅋ 저긴 프레스티지 라운지에다가 변우석이 뭐 그정도로 홈마가 있음?ㅋㅋㅋ
30일 전
익인170
돌덕인데 개싫고 욕 쳐묵을만함 ~
30일 전
익인182
돌판도 욕먹어 더먹을껄 유난이라고
29일 전

익인6
아오 추하다
30일 전
익인7
경호업체를 바꾸자
30일 전
익인9
이제 경호업체 바꾸자
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 불을 더 지피네
30일 전
익인11
공항이 협조했든 아니든 핀트가 이게 아닌데
자꾸 그쪽으로 가네 그냥 대처 자체가 무례하다고요

30일 전
익인14
30일 전
익인17
30일 전
익인18
30일 전
익인22
30일 전
익인17
ㄹㅇ공항이 뭐 협조해준거면 아구 잘했다 해줘야함?
30일 전
익인19
30일 전
익인28
30일 전
익인32
88;
30일 전
익인54
99..ㅋ
30일 전
익인56
30일 전
익인60
30일 전
익인75
30일 전
익인85
30일 전
익인103
30일 전
익인156
15 출국하는 일반인들한테 사전이 하나 하나 양해 구한거면 ㅇㅈ
30일 전

익인12
와..진짜 뭐돼? 싶다.
30일 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
또또 꼬리자르기 들어가죠?
30일 전
익인15
항공권 검사도 사실이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
결국 다했다 이거네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
유난은 맞았네
30일 전
익인20
항공권 검샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 뭔뎈ㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
결론은 했다는 거잖아? 일반인한테? 진심 뭐 돼..?
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인20
ㄴㄴㄴ경호업체 대상임
30일 전
익인27
뭐라는거냐 진심 누가보면 그냥 정상적인 행동한거 가지고 이러는줄
30일 전
익인33
22 딴배우여도 욕 개먹음
30일 전
익인29
결국에 모든 걸 다 했다는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인31
항공권검사 아니라고 하더니 결국 맞네
뭐 얼마나 대단하다고 공항에서 저렇게 민폐짓을..

30일 전
익인32
진짜 개싫다
30일 전
익인34
근데 면세품 받을 일 없어도 갈 수 있는 공간을 막은거면 문제 맞는데 왜 그랬냐
30일 전
익인34
원래 면세품 수령하는데 에스컬레이터 타고 그냥 갈 수 있는 곳이잖아
30일 전
익인36
나 호감배였는데 백스탭하게 된다 대처가 점점 왜 저러지 소속사가 물의 일으켜 죄송하다고 한마디 하면 그만일 거 같은데
30일 전
익인37
그냥 깔끔하게 사과만 하면 되지 구구절절 말도 많네 저러면 더 비호감되는거 모르나
30일 전
익인40
그니까 게이트 통제한거 항공권 검사한거 다 사실이라는거네 후레쉬야 영상 있었고
30일 전
익인42
네 과잉경호에요
30일 전
익인43
기자들이 하는말들어보면 소통은무슨 걍 통보던데
30일 전
익인44
지들이 뭔데 일반인까지 통제해?? 공항 갔다고 다 변우석 팬인줄 아나ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
그냥 좀 조용하게 다니면 안되나...
30일 전
익인47
연예인들은 왜 늘 선민사상에 싸이는 걸까? 늘 이런 논란이
30일 전
익인48
연예인이 벼슬이네
30일 전
익인49
뜬지 얼마되지도않았는데 참... 별 이야기 다 나오네...
30일 전
익인50
아니 경호업체고 나발이고 일반인한테 피해를 왜 주냐고요 통행 방해할 거면 리사처럼 비행기값 면세점값 주고 그러라고
30일 전
익인51
아니근데 영상보면 원래 짜여진 동선대로 안가고 팬들한테 인사해준다거 옆으로 새더만.. 팬사랑은 좋지만 다 짜여진 동선이 잇엇을테고 경호팀도 당황하던데 팬들은 또 경호원뿌리치고(?) 인사해줫다몀서 좋아함 그럼 또 팬들 달려들고 ...
그런거 하나하나가 모여 이렇게 된듯

30일 전
익인52
항공권 정보를 저런이유로 제시하라고 해도 보안법상 문제 없어?
항공정보는 꽤 중요한거 아닌가 보자마자 이상하다고 생각했는데

30일 전
익인58
소속사는 끝까지 아무것도 몰랐다고.. ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 이제는
30일 전
익인59
항공권은 용무있는사람 가게 조치했다가 변명이나 이유로 적절하다고 생각하는건가??

애초에 배우한명 경호한다고 일반인 항공권검사를 한다는게 말이되는건가....? 거기 내 좌석번호 이름 행선지정보 이런 게 다 있는데???

30일 전
익인61
항공권 검사를 인천공항이 허락했다고?
30일 전
익인62
연예인이 뭐라고 진짜 연예인인지 아닌지 관심도 없는 사람들한테 피해끼치는 방송연예계 진짜 싫다
30일 전
익인63
그..뭐 돼?
30일 전
익인64
인공은 공기업이라 개인정보 유출인 항공권 검사에 동의한 거면 국정감사 감임
30일 전
익인65
근데 연예인 보호가 안될거 같아서 일반인 항공권을 검사해야할 정도면 연예인이 공항에 오지 말아야 하는거 아닌가? 왜 일반인에게 항공권을 보여줘라마라.. 인천공항이 허가한 일이래? 말이 안되는데
30일 전
익인67
제목 뭐지 당연히 과잉경호였지 영상보니까 자동문을 억지로 닫으려고 하던데ㅋㅋㅋ
30일 전
익인68
과잉 경호 맞고 지들이 뭐라고 나댄걸 변명 오지네 ㅋㅋㅋㅋ 소속사가 시켰어도 안 했다고 해야 계약 유지를 하지 그치 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인69
항공권 검사를 지들이 왜함?ㅋㅋ
30일 전
익인71
공항 이용하는 일반인에게 갑질한거 맞다는걸 자백하는 수준의 기사네ㅋㅋㅋ
30일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인73
연예인이 신흥 귀족 맞다니까 ㅋㅋㅋ 대중 상대로 뭐하는 짓인지 지가 뭐 돼세요?? ㅋㅋㅋ
얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인74
걍 일반인입장에선 개유난
30일 전
익인76
짜친다 ㅋㅋ
30일 전
익인77
일반인으로선 정말 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일개 연예인이 뭐 됨?? 요즘 핫한 배우인 거 알겠는데 드라마 안 보는 나로선 얼굴 몰라요...
30일 전
익인79
나가라 걍
30일 전
익인83
나도 드라마 안봐서 모르고 말로만 들었는데 아무리 빵 떴어도 그렇지 공내에서까지 저렇게 유세떤 연예인이 있었나 그냥 물의를 일으켜 죄송하다고 소속사가 한마디 하면 될걸 끝까지 경호업체 뒤에 숨네
30일 전
익인83
그리고 공항경비대가 승객 항공권 검사해도 된다고 허락했다면 진짜 감찰 감인데 잠깐 엘리베이터 앞에서 통제하는것도 이상한데 무슨 항공권 검사를해 그리고 대한항공 라운지 저사단 난것도 원래는 대한항공측이 승객보호차원에서 연예인 일행들 퇴장시켜야 맞는거임
30일 전
익인84
지들이 뭔데
30일 전
익인86
항공권 검사가 진짜 과하다...
30일 전
익인87
뭔데 항공권검사를 ㅋㅋ
30일 전
익인89
항공권 검사는 개인정보유출 아님? 근데 저걸 공항에서 협조했다고? 무슨 말도 안 되는 소릴해..
30일 전
익인92
항공권 검사당한거 고소 안돼?
30일 전
익인93
와 나 업무때매 진짜 출국 자주해서 어딘지 바로 알거같은데ㅋㅋㅋ 플러스 여행가는데 간만에 비지니스 큰맘먹고 업글하거나 결제했는데 저런다? .. ㅎㅎ
30일 전
익인94
진짜 깬다 어후
30일 전
익인96
유난 오지네 진짜… 헐리웃 탑스타도 안그래요… 뭔….
30일 전
익인98
루머인줄 알았는데 이글보니 사실이라니 실망임
30일 전
익인99
항공권 검사가 진짜일줄은...ㅎ
30일 전
익인101
라운지이용 항공권검사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
30일 전
익인102
네! 무례하세요! 사람 눈에 불빛쏘는건 어디서 배운 버르장머리 ㅜ
30일 전
익인104
와 .... 잘가라
30일 전
익인105
쟤가 누구 ㅜ
30일 전
익인106
경호도 유난이네
30일 전
익인107
다같이 일을 못 하네??? 뭐함 그리고 항공권 검사 레전드네 이건 진짜 바보인듯
30일 전
익인108
과잉
30일 전
익인109
일반인들은 뭔죄임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인111
요즘 ㅂㅇㅅ이 대세인건 알겠는데 예전에 ㅂㅇㅅ보다 훨씬 더 인기 많았던 연예인들도 저 정도는 아니었을듯
30일 전
익인113
변우석이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난이다 진짜
30일 전
익인115
하아...그냥 우리나라 공항 출국 입국 취재하고 브랜드 협찬하고 팬들 모이고 이런 문화 제발좀 그냥 없어졌으면 공항 아니더라도 연예인 볼수 있는데 많잖아 이제는 이게 당연시 된게 그냥 기괴하게 느껴짐 이정도면
30일 전
익인143
30일 전
익인116
공항 혼자 쓰나..
30일 전
익인117
신흥귀족 맞네맞아ㅋㅋ 불특정다수 상대로 갑질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인119
입장문깔끔하고 좋은데
30일 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않네 항공권 검사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 진짜
30일 전
익인122
공항이 협조한거면 문제가 더 커지는데 해명도 어리석게 한다
30일 전
익인123
항공권검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플래시는 제발 자각 좀 하세요. 사람에게 사용금지가 괜히 있는게 아니에요. 진짜 위험해요

30일 전
익인123
승객 보호가 아닌 연예인 보호
연예인 한명를 보호하기 위해 승객들은
불편을 감수해야 하네요

30일 전
익인124
아주 주상전하 납셨네
30일 전
익인125
유난스런 면이 없잖아 있긴 하지만
소속사나 연예인이 요청한것도 아니라는데
왜 계속 연예인 욕이 이어지는지 모를 노릇

30일 전
익인166
경호업체를 고용한 사람이 연예인이니까요

건물에 하자 있으면 시공사 욕하지 작업자를 욕합니까?

30일 전
익인125
소속사가 있을테니깐요..?
(아무래도 글로 하자니 좀 떫은것마냥 느껴질까 걱정시린데 그렁건 아니고 쫌 의아해하는 말투라는 점 굳이 알려드리며)

14일 전
익인126
천룡인이여?
30일 전
익인127
아니 왜 연예인을 욕해;
30일 전
익인154
과잉경호로 특혜를 봐서가 아닐지
30일 전
익인166
경호업체를 고용한 사람이 연예인이니까요

건물에 하자 있으면 시공사 욕하지 작업자를 욕합니까?

30일 전
익인128
공항세는 다 똑같이 내는데 불편을 감수해야한다라~
30일 전
익인131
항공권검사....? 내가 제대로 본거 맞나??
30일 전
익인133
유난도 이런 유난이 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인134
아니 나서서 오히려 배우 이미지 더 망치고 있네..
30일 전
익인136
근데 항공권 검사는 경찰만 할수있대 공항직원도 불가능하다는데 검사한거보면 유난은 맞네
30일 전
익인137
개인정보가 들어있어서 특정 인원 제외 확인 불가임,,, 근데 그걸 걍 같은 일반인이 강제로 시행했다는게 얼척;
(익인 말에 완전 동의해!!!!!!!!)

30일 전
익인138
근데 비공개로 출국하려면 할 수 있는거야? 비공개로 출국해도 몰려가서 문제 아닌가? 공개로 출국하는 연예인들이 있긴함 ?
30일 전
익인152
비공개로 할 수 있음
30일 전
익인139
진짜 zl랄이다
30일 전
익인140
항공권 검사가 인공이랑 협의가 됐다고?? 저 업체 무슨 국가공식 기관이라도 됨? 아니면 저 말 책임쳐야할텐데… 이거 일 커질수도 있음
30일 전
익인140
여기쪽 언플이랑 유난 진짜 심하다는건 알고 있었는데,, 적당히 하길ㅎㅎ 작품 안봐서 아무 생각 없었는데 점점 반감만 생김
30일 전
익인141
갑질 오지네 연예인이 무슨 귀족이라도 됨? 어이가 없다
30일 전
익인142
협찬 받지말고 사복 입고 비공개로 출국하세요 제발
30일 전
익인144
톱스타들도 저렇겐 안한댜...뭐 되세요??
30일 전
익인145
차라리 안전만 생각하느라 다른 거 생각 못했다 다내잘못이다 이러는 게 더 나은 대처 같을듯
30일 전
익인146
그럼 비공개로 가던지...
30일 전
익인147
불빛 비추는게 대포 사진 못찍게 초점 나가게 하는 용도라매ㅋㅋㅋ 근데 프레스티지 라운지에 변우석 대포가 있으면 뭐 얼마나 있겠냐고 저걸 일반사람들한테 비추고 있어
30일 전
익인148
그냥 ... 일반인한테 불빛 쏘는게 넘 짜쳐...
30일 전
익인149
공항 따라다니면서 공짜로 붙을수있는 행사인거 마냥 붙어다니는 애들 개극혐하는데, 통제를 하려면 즈그 연예인 따라다니는 빠순이들이나 통제하지 왜 별 관심도 없는 일반인들을 검사함? 어이가없네
30일 전
익인150
돌덕인데 이건 진짜 에바지
어떤 이유로든 일반인들에게 피해가 갔으면 핑계, 해명이고 자시고 그냥 냅다 사과를 하는게 먼저인데 얘네는 그냥 이리저리 빠져나갈 구멍만 생각하는듯

30일 전
익인151
너 뭐 되세요? 일반인 항공권을 지네가 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인153
아니 공항 경비대가 협의하든 말든 일반인한테 피해줄 일 만든 게 문제라니까요?
그리고 예전부터 말 많았는데 사람한테 왜 후레쉬 쏘냐고 다른 방법을 찾던가 해야지
그냥 그럴거면 비공개로 갔음 좋겠음 진짜
내가 저거 당했다? 짜증남 진짜로

30일 전
익인155
ㄹㅇ 연예인 관심도 없는데 내가 여행 가려고 저거 당하면 진짜 고소 알아볼 거 같음... 연예인이 벼슬인가
30일 전
익인174
저도 미약하더라도 고소알아볼것 같다는 생각했어요
29일 전
익인178
22...
연예인 니들이 뭔데

29일 전
익인157
인권위에 고발 당했던데 이번기회에 자정 좀 하세요 지들이 경찰도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인158
걍.. 유난임
30일 전
익인159
수속하고들어간 구역에서 지들이 뭔데 항공권 검사? 진짜 가지가지한다
30일 전
익인160
슈퍼대스타 경호하시느라 노고가 많으시네 유난이다 증말
30일 전
익인161
공항 직원제외 애초에 티켓없이 들어가 있을 수 없는 곳에 티켓검사하는거도 웃긴데 지들이 뭐라고 ㅋㅋ…
30일 전
익인163
저날 공항이용한 사람들은 진짜 짜증났겠다
30일 전
익인164
에휴
30일 전
익인165
항공권 검사? 돌판에서 되는 걸 안 했겠니? 안되니까 안 한거지 조금만 생각을 해보면될걸
30일 전
익인167
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 창피하겠다 연예인 잘못은 없지만.. 나라면 쪽팔릴 거 같음
30일 전
익인168
유난이다...
30일 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사가 양아치네 ;,, 뭔 언플을 이따구로
30일 전
익인169
욕먹일러고 작정한듯
30일 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼...?
30일 전
익인170
왕족이야 뭐야 진짜 십 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인171
유난 그자체
30일 전
익인172
공항 경비대랑 그런 협의를 했다는게 개유난이라고요~어떤 탑급 스타도 그런 유난을 떤 적이 없는데ㅋㅋ
그리고 저 업체가 연예인 경호가 한두번 한게 아닐텐데 이번에만 그런 거면 누가봐도 회사에서 요청으로 보여요ㅋㅋㅋ

29일 전
익인173
물론 아티스트 보호는 해야겠지만 일반탑승객들도 돈내고 타는건데 지들이 뭐라고 난리임.. 지들이 항공권비내줄것도아니고
29일 전
익인174
진짜 유난이요
29일 전
익인175
뭐래 연예인이 뭐라고 시민들 다같이 이용하는 공공시설인 공항의 게이트를 막아?
그리고 라운지 자체가 애초에 출국심사 통과해야되는 곳이라 여권+그날 티켓 있어야 들어갈 수 있는곳 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 또 이중으로 검사를 하고말고임 공항 전세냈어?

29일 전
익인176
진짜 관심 없는데 공항에서 저런거 당했다면 기분 되게 나빴을 것 같은데 누굴 탓해야하나요? 솔직히 단순하게 그냥 과잉보호한다고 하면서 연옌보고 뭐라할 것 같네요 전..
29일 전
익인177
팬 아니고 ㄹㅇ 공항 이용하는 승객이네 들어가세요 하기 위해서는 그 분들한테 확인을 했고 목적을 경호팀한테 얘기해야되는거자나
그게 문제라고요 니네가 뭔데 멈춰세워서 개인적인 걸 대답하게 만드냐고
공항에 있으면 다 연예인 팬이냐곸ㅋㅋ

29일 전
익인179
항공권 검사랑 플래시 쏜거는 진짜 에바다.. 저거 다 개인정본데 그걸 본인들이 왜 요구하는거냐고
그 승객들 항공비용 다 내주는거 아니자나..

29일 전
익인181
공항경비대가 저걸 허락해줬다는게 거짓말인게

공항경비대정도 움직이려면 정치인중에서도 최상위권만 해당해요

대통령, 국회 의장 등등

29일 전
익인183
일반인을 극성팬 취급하는게 기분 나쁜거지
라운지 막고 플래시 쏜거 맞구만 뭐

29일 전
익인184
경호업체 간 크넼ㅋㅋㅋ지들이 뭔데 개인정보를 함부로 봄? 검사 당하신분들 경호업체 고소하셔야할듯
공항에서 팬서비스 같은건 최대한 자제하고 빨리 들어가는게 좋긴하겠음..물론 팬서비스 안하면 연예인병이니 뭐니하면서 또 누군가는 까겠지만 이러나 저러나 까인다면 안전을 위해서라도 신속하게 이동하는게 좋을듯

29일 전
익인185
근데 다들 진짜 화 많다 그냥 그런갑다 그랬는갑다 싶은데 다들 열내네
29일 전
익인186
원래 갑질 기사는 반응 다 이럼
29일 전
익인185
글쿠나... 난 ㄹㅇ 인성모독 이런 것만 화났어가지고,,,,
29일 전
익인193
팬들한테만 한거면 몰라도 일반인한테 한거면 가만 냅뒀다가 나한테도 저짓거리 할 수 있는데.. 화낼 만하지
29일 전
익인187
그렇게 아티스트 보호가 하고싶으면 광고니 협찬이니 공항에서 하지말고 비공개로 해야지... 연예인이 벼슬도 아니고 공공장소에서 저렇게 하는 게 맞는건가. 협찬도 받고 싶고, 팬서비스도 하고 싶고, 보호도 받고 싶고..ㅎㅎ
29일 전
익인188
뭐 대통령도 아니고 저래도 돼? 진심 궁금하다
29일 전
익인189
ㄹㅇ 유난.. 넌뭐돼? 시전 가능.. 대통령도 저리 안막음... 더 인기 많은 아이돌 탑스타도 한 게이트를 막는 일은 없음.. 같이 쓸려가서 문제가 생기면 생겼지.. 이거에 진심 짜치는 부분은 그 공항에 있던 기자들이였나? 그분들이 하는 이야기가 찐임.. 이런적이 없었다 하는거 보면.. 이게 팬들이 아니라 일반인들한테 피해를 줘서..
29일 전
익인190
티켓 검사한게 진짜 어이가 없음 항공권 없으면 그 면세구역을 어케 들어가 그리고 지들이 뭔데 티켓에 여권까지 검사해
29일 전
익인191
일반인 입장에선 진짜 유명한 사람 아니면 누군지도 바로 못 알아봄ㅋㅋㅋㅋ그래서 니가 누군데 유난이냐 싶음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인69
진심 역대급임ㅋㅋㅋ
29일 전
익인192
아이고...
29일 전
익인194
생각보다 대중들 사과문에 겁나 관대함... 그냥 이러이러한 행동 사실이고 너무 죄송하다 하면 알아서 사람들이 그래 그만하자 댓 달아줌.. 구구절절 너무 짜쳐
29일 전
익인195
듣보아님?
29일 전
익인196
걍 오 그랫구나...싶은데 공항이랑도 협조햇다하고 그 배경도 이해감....레이저쏜건 말고 ㅜ
29일 전