공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌도 경호 빡쎄긴한데

ㅂㅇㅅ정도로 경호 안하긴 하지?

익인1
어제 ㅅㄱ플을 봐 ㅋㅋ
2개월 전
익인1
아이돌이면 더 많이 욕먹지
2개월 전
익인2
마플
2개월 전
익인3
해외 탑스타가 내한해도 저 정도로는 안해
2개월 전
익인4
당연한거 아니냐 원래 똑같은일 배우랑 아이돌이면 아이돌이 더 욕 먹어
2개월 전
익인5
아이돌이 그랬으면 빠혐부터 시작해서 온갖 조롱 다함
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조롱 더 심할듯
2개월 전
익인7
강강술래 경호한 아이돌 개욕먹었잖음 무조건이지
2개월 전
익인8
쉴드치는 팬들까지 붙어서 이틀 플태움
2개월 전
익인9
난리나지 탑돌이어도 백퍼 욕먹음
2개월 전
익인10
어제 ㅅㄱ를 봐 신발 바꿔줬다고 몇천플을 욕먹었는데
2개월 전
익인11
이것보다 더 욕 먹을듯
2개월 전
익인12
더 심하지ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다569 12:0713589 14
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 84 16:00941 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다62 13:243720 0
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 47 12:17901 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491273 0

헐 그럼 캣츠아이 멤들이 투바투 연준 껌 챌린지 한게 스포였나봐17 4시간 전 1013 0
마플 이창섭 솔콘 매진될까?26 3시간 전 692 0
앤톤 부락페 이후로 고슴도치 모에화 생긴거 웃음남17 6시간 전 502 11
소희 인스타에 나루토 팝업 갔다온거 올림 ㅋㅋㅋ17 4시간 전 645 11
라이즈 마마 미국 나올까 ?25 8시간 전 782 0
다들 죽을때까지 아이돌 덕질 할 거야?18 1시간 전 97 0
정보/소식 하이브, 엔터테인먼트 상장기업 브랜드평판 10월 1위19 4시간 전 320 0
정보/소식 성심당 롯데점에서 안녕 크레페 출시17 6시간 전 972 0
이거 데이식스라던데24 7시간 전 2006 1
94 남돌은 누구있지?16 7시간 전 222 0
정보/소식 [단독] '흑백요리사' 이모카세 "두부지옥보다 밤샘 촬영 더 힘들어"18 10시간 전 1648 0
마플 근데 내생각엔 소통만큼 가성비로 팬들붙잡는게없는데19 5시간 전 294 0
장하오 성한빈16 5시간 전 360 12
난 스엠이 얘네를 데리고 있을때 같이 데뷔 한번은 시켰어야한다고 본다20 2시간 전 1531 1
앤톤이가 키링을 다 빼고 왔다구요16 1시간 전 453 12
마마앨범상 기준 바뀌면 받을 가능성 높아지는 그룹이 누구야?21 8시간 전 690 0
영통이 보통 팬싸컷 더 낮아?24 3시간 전 369 0
정보/소식 뉴진스 팬클럽, 김주영 어도어 대표 등 배임 고소 (고발장 접수 사진)16 7시간 전 427 7
예전에 임영웅 콘서트 예매해서 할머니 할아버지 드렸는데16 8시간 전 291 0
취업하면 덕질 비용에 돈 많이 써?17 1시간 전 89 0