공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저 경호 논란으로 유난이네 하는 애들말고

궁예하면서 오바하는 정병 개많아

배우판도 정병 개심하구나..

익인1
응응 근데 쓰니야 이거 마플!
1개월 전
익인1
아니 댓 보고 있으면서 마플은 왜 계속 안달아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 팬 아닌데도 궁예하는 정병들 보는데 너무 놀라워...심지어 관련도 없는 연옌들까지 언급하고 으..
1개월 전
익인4
마플이나 달아
1개월 전
익인5
배우팬들 ㄹㅇ 개복치긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐정병들 못만나봐서 배가 부름
1개월 전
수위 높은 정병 안만났다고 배부르다고 하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오바떨지마시길 ㅜ
1개월 전
익인7
변우석 팬들도 개짜쳐ㅋㅋ 쉴드하는거보면 애잔하다
1개월 전
ㅊ팬보다 욕하는 사람이 더 만ㄹ아보이는데? 여기와서 팬 한탄은 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
솔직히 정병 많이보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
마플쫌 달아줘
1개월 전
익인10
ㄹㅇ.... 정병 개심함 ㅋㅋㅋ 그리고 한심힘
1개월 전
익인12
정병 많아보임...투표같은걸로 경쟁하던 드라마가 있었기때문에..
1개월 전
익인13
아 여기서까지 또이러네 변우석팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이러면서 변우석 정병 많단 소릴 하네 뻔뻔하다
1개월 전
익인14
정병들 제발 마플 좀 ....
1개월 전
익인15
마플좀달아
1개월 전
익인16
너가 정병아님?? ㅁㅍ도 안붙이고.. ㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅇㅈ
정병들도 유난 오져

1개월 전
익인18
정병 많이 생길 정도로 인기가 많아??
배우판 아예 몰라서 이름만 들어봤지 얼굴도 초면임

1개월 전
익인20
드영배방 보면 선업튀 이후에 검색어 매번 1위던데
1개월 전
익인18
ㅇㅎ인기 많구나...
어쩐지 플이 길어지더라

1개월 전
익인19
ㅁㅍ달어
1개월 전
익인21
정병 붙은거 맞음 뭘 아니야 덕질 원투데이하나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:507136 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!198 08.20 20:346048 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 92 08.20 18:405237
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 55 0:01871
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘52 08.20 21:57607 0