공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경호 문제 관련해서

익인1
공항에서 왜..? 진짜 궁금해서
1개월 전
공항 언급됐으니 얘기해야 하지 않나 이런 글도 보이길래 익들 생각 궁금해서 물어봄,,
1개월 전
익인1
아래댓 보니 알겠다 저런 일 있는 줄은 몰랐네
1개월 전
익인6
경호업체 대표는 "이것 역시 우리의 단독 행동 결정이나 행동이 아닌 공항 경비대와 같이 했다.
1개월 전
익인2
항공권 검사 관련해서는 입장 나와야할듯
1개월 전
익인3
민원들어가면 답변은 하겠지 전체 입장문은 안 낼 듯?
1개월 전
익인4
당연하지 공항에서 연예인 편의 봐주려고 경호업체랑 협의해서 항공권 검사를 해줬다는데 이건 내야지
1개월 전
익인5
경호문제말고 일반인 항공권검사에 동조한건 입장이 있어야 한다고 봄
1개월 전
익인13
2 협조가 팩트면 일반인 검문한건 공식입장이랑 사과문 당연히 내야지
인천공항이 사기업이어도 문제지만
고작 연예인때문에 위협가한것도 아니고 시설이용객 풀인곳에서 이용객한테 검사요?
공산당도 아니고 소송하면 배상해줘야할 문제고 역대급 사건임

1개월 전
익인7
당연
1개월 전
익인8
당연하지 지들이 뭐라고 일빈인 항공권 검사함? 그걸 허락해준 거도
1개월 전
익인9
미국이었으면 소송감임ㅋㅋㅋ 일개 연예인 경호업체가 일반인 항공권 검사를??
1개월 전
익인10
그거에 협조한게 인공이면 이건 입장문은 아니더라도 답변은 해야지 안그럼 앞으로도 저럴텐데
1개월 전
익인11
항공권은 검사할 수 있는 사람들이 정해져있고 개인정보라서 인천공항에서 공문 오픈하고 해명해야해. 일반인들 개인정보에 대한 대처 자체가 미흡도 아니고 없었다는거니까.
1개월 전
익인12
일반인 항공티켓 검사했는데 그게 공항측에서 ㅇㅋ한 내용이면 지들도 나와서 입장 말해야지
1개월 전
익인14
민원 엄청들어깄을껄 내야함
1개월 전
익인15
항공권 검사 협조해 준 게 사실이면 입장 내야지 일반인이 일반인 항공권 검사하게 해준 거잖아
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
당연 일반인 항공권 검사 허락해준건 큰 문제니까 심지어 공항에서 일하는 직원이라도 항공권이나 여권같이 개인정보를 확인할수 있는 직원은 따로 정해져 있잖아
1개월 전
익인18
항공권 검사 일개 사설 경호원에게 권한 넘긴 건 법적으로도 갈 수 있는 문제 같은데
1개월 전
익인19
ㅇㅇ 항공권 검사 허가한거 맞으면 미친거 같음
1개월 전
익인20
당연히 내야 하는 거 아냐?
1개월 전
익인21
도대체 항공권검사를 왜 한거임?
1개월 전