공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심지어 비행기 들어갈때도 내 바로 앞에 있었음

너무 인형같아서 홀린듯 보다가 연옌 가까이서본거 처음이라서 사진 찍고싶었지만 내가 폰들고 찍는모습을 생각하니까 너무 수줍고 부끄러워서 그냥 생각만 하고 말았음ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 공항플 돌길래 생각났음

익인1
진짜 잘참았다
1개월 전
익인1
나였으면 냅다 카메라 들고 동네방네 자랑했을텐데
1개월 전
익인2
혹시 이런일이 있을수도 있으니까 선글라스 챙겨가서 열심히 봐야지
1개월 전
익인3
연예인 바로 앞에서 보면 사진 찍어야겠다는 생각도 안들더라 그냥 어….?하면서 멍때리고 보다가 지나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
맞아, 좀 현실감이 없음. 그사람이 맞는데 그 사람이 아닌 느낌? 영상이랑 똑같이 생겼는데 똑같이 생기지 않은 느낌?
1개월 전
익인5
이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋ 완전 팬 아니면 화면에서 보는 거랑 조금 느낌이 다름 그리고 말 걸고 싶은 생각도 없음
1개월 전
익인6
구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
현실감각 없어지는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋ 찍을 생각도 안나고 걍 어? 헐 하고만 있어...는 내가 최애 만나고 한 짓...ㅎ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
부럽다...나도 최애 자만추 하고시퍼 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
아씨 나같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달전쯤에
최애 만나고 벙쪄서 말 못검..

1개월 전
익인10
나도 그런적있어 아주 유명돌이었는데 사진을 찍거나 아는척을 하는거 쪽팔리는 짓하는것 같아서 필사적으로 누군지 모르는척 그 쪽 안 봄
1개월 전
익인11
난 바로 옆자리 였음 근데 원래 내 말투가 좀 심드렁 해서 그런가 그분도 안불편해하시고 중간에 스몰톡도 함
1개월 전
익인12
나도 도촬하는거 같아서 내 기분이 별로라 안찍음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공256 08.14 15:4120600 3
드영배김선호 좋은익들은 없어?130 08.14 16:095795 0
드영배/정보/소식[단독] 김지석·이주명 열애 중, 띠동갑 배우 커플 탄생80 08.14 13:3210589 0
드영배김선호 연기는 잘해?60 08.14 19:422060 0
드영배배우한테는 학폭이 더 나빠? 아님 음주운전이 더 나빠?53 08.14 11:363094 0