공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 변우석 인기 내려치는 애들 개웃긴 이유 | 인스티즈

응 팔로워 천만 ㅋㅋ

익인1
쓰니는 뭔 팬콘지 정병인지 감도안옴
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ쓰니야 사진 잘봐봐..
1개월 전
1개월 전
익인4
저꼴이 났는데도 인기 이야기 하고 싶냐?
1개월 전
익인6
너 친구들 계정 나온고 아니니
1개월 전
익인6
ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
두 사람 같이 팔로우하는 계정이 너겠구나
1개월 전
1개월 전
익인8
걍 가려라… 너도 정병이겠지만 여기 디씨정병들 상주해서 저런거 다 긁어가서 터는게 특인데
1개월 전
익인9
걍 기싸움하지말고 사진내려...
1개월 전
익인10
지금이라도 모자이크해 뭐하는거임
1개월 전
익인10
인플루언서 아니잖아...
1개월 전
익인11
이 글 수출되면 웃기겠당 친구들한테 인티에서 정병짓하는거 다 알려지겠네
1개월 전
인플루언서라니까
애초에 나 저거 깡계인데

1개월 전
익인12
넘 추해,, 지금이라도 가려
1개월 전
익인13
계정주한테 알려줘야겠는데?
1개월 전
1개월 전
익인26
헐 너..
1개월 전
익인14
인플루언서든 뭐든 가려...
1개월 전
1개월 전
익인14
좋은 걸로 언급된 것도 아닌데 니 계정도 아닌 걸 왜 밝혀
1개월 전
난 밝힌적 없는데 너네가 일반인한테 2차가해 하는거임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아니 근데 이글이 연예인 까글도 아니고 인기많다고 하는 글인데 쓰니 계정이 들키고 뭐고 그런 얘기가 나올 일이야?
1개월 전
팔로워 천만이라니까 할말 없어서 트집 잡는듯
1개월 전
익인22
까글 아니면 일반인 계정 올려도 됨? 게다가 이 글 의도 자체가 마플이고 인플루언서 아니고 일반인 계정이라는데 바득바득 고집부리면서 남의 계정 안내리는걸 왜 쉴드쳐?
1개월 전
익인16
멍군 그잡채
1개월 전
익인17
왜 욕먹는지 알겠다...
1개월 전
익인18
본인이 계정 나오게 사진을 올려놓고 자긴 밝힌 적이 없단다.. 익들이 2차 가해면 넌 1차 가해겠지 많이 긁힌 건 알겠음
1개월 전
익인19
변우석 욕 먹이는거 좋아해?
1개월 전
익인20
역시 슈스 신드롬배우!!!!
1개월 전
익인21
노관심인데 굳이 어그로 끌어서 관심받게 해줘야겠니 팬 수준 잘알겠습니당
1개월 전
익인23
마플 좀 붙여라
1개월 전
익인23
주르륵은 이런애들 징계 좀 했으면 좋겠다
1개월 전
익인24
이건 뭔 감성이지 도대체
1개월 전
익인25
무슨 감성이지 이게
1개월 전
익인27
학생
글내려~^^

1개월 전
익인27
지능적안티인데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소316 09.08 14:4620186 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513019 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393312 12
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311872 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 61 0:18511 0

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..