공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

외신보도라 국내팬들은 잘 모른고 있는데

해외에서는 ai 랑 같이 저 날조 기사들 땜에 난리남

익인1
귀가 없나
1개월 전
익인2
립싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인3
막귀인듯
1개월 전
익인4
모두 우릴 쳐다봐아~
1개월 전
익인5
진짜 을..
1개월 전
익인6
요즘 립싱크는 칭찬인거 모르나 씨디 먹었다랑 동급인데 진짜 쇼하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그게 립싱크면 .. 칭찬인 거로 알게요
1개월 전
익인8
귀가없나..모두 우릴 처다봥
1개월 전
익인9
수준이 진짜...ㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 hot그게 립싱일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구 틀린거도 립싱이냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 영상 본 사람들이나 현장 있던 사람들은 개소린거 알지만 세븐틴 모르고 기사만 접한 사람들은 편견가지기 좋으니까 가볍게 넘길일은 아님 그래서 해외럿들이 화난거니까..
1개월 전
익인12
세븐틴 잘해서 어지간히 짜증났나보네
1개월 전
익인13
/> 이게요?

1개월 전
익인14
진짜 말도안되는 트집
1개월 전
익인15
이거 갖고 항의하는 것들도 다 눈막귀막이라 진심 짜증남ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스491 18:4522387 12
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....182 14:1732783 36
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 100 12:012811 0
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 63 15:401725 5
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 53 13:315962 21

드림 고정팀 아니였다는 글 봤는데30 1시간 전 461 0
근데 자꾸 5세대 이러는데 대체 5세대를 누가 열었다고 생각해?27 6시간 전 473 0
마플 인기글 사쿠라 발언 ㄹㅈㄷ네29 12시간 전 1675 0
정보/소식 英매체 "슈가 탈퇴 않겠지만… BTS 신뢰 회복 어려워”29 18시간 전 1847 0
마플 난 '시온 원빈 유우시 리쿠 성찬'이라는 조합도….궁금하긴함…24 1시간 전 517 0
마플 여기 카리나한테 되게 무례한거같음;24 7시간 전 567 0
방탄 팬들 이 문구 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 10시간 전 849 6
마플 너넨 남돌이 클럽가는거 싫어??25 41분 전 198 0
갑자기 삐끼삐끼 왜?25 11시간 전 978 0
클리오랑 정재현이요???????????23 2시간 전 597 0
현역인기돌은 진짜 이런날 태극기 올리면24 4시간 전 1339 0
윤두준 무릎 우뜨케...26 11시간 전 1575 0
헐 도영 이거 난 보자마자 옷 잘못 걸었나.. 했는데24 3시간 전 1361 2
사실 ㅇㅇㅅ도 7명이었음29 1시간 전 1966 0
마플 엔시티는 코어가 쎈가 ?? 27 1시간 전 378 0
와 10년차 남돌 알페스 썰 조회수가 33만회일 수가 있구나...... 33 7시간 전 1316 0
돌판 잘 몰라서 뮫는건데 센터라고 실력 다 좋은건 아닌가?24 3시간 전 242 0
8.15 광복절 5개 구장 시구자 but......대구....25 3시간 전 1147 0
마플 근데 왜 태극기 니네나 올려라 그러는거지?27 3시간 전 146 2
마플 최애 애니 언급 그만해줬으면 좋겠음25 7시간 전 438 0