공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이와 함께 공항경비대와의 협의가 어떻게 진행되는지 묻자 "그때그때 상황에 따라 다르다. 팬덤이 있는 아티스트의 경우 안전사고 예방 차원에서 사전에 이야기를 나누고 체크하게 된다"며 "변우석이 아니더라도 팬덤이 많은 아티스트가 공항을 이용할 때면 현장에 지원을 많이 나오신다. 현장에서 협의를 해야 될 부분은 협의를 하고, 조율을 할 부분은 조율한다. 변우석뿐만 아니라 다른 아티스트들도 공항에 많이 나오지 않나. 상황에 맞춰 진행하게 된다" 고 답했다.

아까는 사설업체가 한일이고 자기네는 아무것도 모른다더니 이제는 공항경비대 탓으로 다몰아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항경비대는 소속사랑 협의하고 상황에 맞춰 진행한다는데?? 여태까지 이런적 한번도없는데 이런일이 일어난거면 소속사가 공항이나 경호업체에 이정도의 가이드라인을 제시한거아님?

익인1
지가 뭔데 이렇게 해?
2개월 전
익인2
일키우네 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
왜저래
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다139 10.10 13:2420117 3
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?118 10.10 22:587753 0
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..65 10.10 20:2814419 1
드영배 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나...59 10.10 20:3620834 0
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다55 10.10 10:1411198 2

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위