공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 너무 재밌어서 사람들한테 너무재밌다고 추천하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 1화에서 못견딘거같던데 .. 아 진짜 넘재밌는데 .. 유치해? 

익인1
나도 진짜 재밋게 잘 보는 중
11시간 전
익인1
딱히 유치한지도 모르겟는데 걍 장르에 맞게 재밋늠
11시간 전
익인2
1화부터 재밌었는데ㅠㅅㅠ
11시간 전
익인3
그 유치하고 자극적인 맛으로 보는거임
11시간 전
익인4
난 1화보고 하차했어 ㅜ
11시간 전
익인5
개재밋는데!!!!!
11시간 전
익인6
재밌음! 시청률도 잘나오잖아 그게 재밌게 보는 사람들이 많다는 증거 아닐까
11시간 전
익인7
2화부터가찐인데 잔인하긴해 하지만 사이다야
11시간 전
익인8
짱잼
11시간 전
익인9
영업해봤는데 유치하다고 1화를 못넘기더라
11시간 전
익인10
유치해서 하차
11시간 전
익인11
1화 안보고 2화부터 봤는데 재밌어서 3화부터 본방사수
11시간 전
익인12
난 쭉 이어서 봐서 그런가 겁나 재밌게 보는중
11시간 전
익인13
2화까지 세트로 봐야해.1화만 보면 그럴수도 있을거 같아
근데 이 드라마는 뒤로 갈수록 재미 있는거 같아

11시간 전
익인14
나 1화보고 기분나빠서 하차했다가 여기에서 연속방송한 2화 꿀잼이란거 보고 다음날 봤다가 매일 지옥판사 기다리는 사람이 됨 ㅠㅠ 개꿀잼이야 근데 1화는 진짜 구렸어
11시간 전
익인14
아 구렸다기보다는 기분이 더럽다고 해야되나 암튼 1화가 진짜 별로였었어
그때 1,2화 연속방송한게 신의한수라고 엄청 봄

11시간 전
익인15
기대 이상~~
11시간 전
익인16
재밌어! 원래 몰아서 보는 편이라 항상 막화까지 기다렸는데 이번엔 못 기다리겠어서 본방사수중
11시간 전
익인17
난 별로였음ㅠ 나랑 안맞는듯
11시간 전
익인18
유치하긴 진짜 유치햐
11시간 전
익인19
1화가 제일 재미없고 그 이후로 재밌던데
11시간 전
익인20
그냥 시원한 맛에 봐
11시간 전
익인21
여기서도 1화는 그냥 그랬는데 2화 바로 연방하고 재밌다고 반응 좋아진걸로 기억
11시간 전
익인22
나 유튜브에서 누가 정리해준거보고 보기시작한건데 그래서 오글거리는부분 그냥 스킵하고봐서 그런지 재밌었어
11시간 전
익인23
짱잼
11시간 전
익인24
나도 1화 보다가 말았는데 2화부터 재밌어진다고 하더라 근데 나같은 반응 많은거 보면 확실히 1화가 별로인듯
11시간 전
익인25
설정도 황당한데
그거 낙인찍기전에 웃으며 재현하는거...
카타르보다 되게 폭력적으로 느껴짐
같은 폭력을 써도 나름 정의감가진 비질란테가 설득력있고 재밌었어
걍 싸패보는것같음
근데 청소부 나오는씬 재밌어서 계속봄

11시간 전
익인26
투머치, 잔인해
11시간 전
익인27
좀 잔인한듯..
11시간 전
익인28
유치하고 잔인해ㅜㅠㅜㅠ
11시간 전
익인29
난 재밌는 듯
11시간 전
익인30
고구마가 없어서 좋아... 재밌움
11시간 전
익인31
6화 너무 잔인하고 자극적이어서 보기 좀 어려웠음
11시간 전
익인31
아빠한테 칼 난도질 당해서 헐떡거리는채로 누워있는 아들 나오는 장면,
그림자 실루엣으로 연출하긴 했지만 아빠 역할이 박신혜한테 칼로 난도질 당하는 효과음&모습 같은 거 너무 자극적이라고 생각함

11시간 전
익인32
짱잼
11시간 전
익인33
재미는 있는데 사이다라 5회부터 자극적이단 생각이 듬 6회는 더더욱
11시간 전
익인34
내취향은 아님...유치하고 스토리가 매회 반복되는게 너무 뻔해서 보다 중도하차함
11시간 전
익인35
재밌야!
11시간 전
익인36
개잼씀
11시간 전
익인37
유치하고 잔인한데 재밌어
10시간 전
익인38
가끔 볼 거 없어서 봄
10시간 전
익인38
범죄장면 너무 자극적이고ㅠㅠㅠ 무엇보다 연기를 못견디겠어
10시간 전
익인39
내기준 유치하고 잔인하고 오글거림
10시간 전
익인40
잔인하고 유치해
10시간 전
익인41
나는 너무 노잼 ㅜㅜ
9시간 전
익인42
엄마가 너무 잔인하다고 못보겠다고 하다가 그 가족들 수십방 찔러서 살해한수ㅐㄲ똑같이 해주는거보고 납득하고 계속 같이봄 ㅋ
근데 개연성이 좀 너무 없기는 함 찢어죽여도 모자랄놈들 감옥이 아니라 고통스럽게 지옥보내면 좋아해야지 경찰이 악마를 왜 방해하는거임 ㅋㅋ

9시간 전
익인43
꿀잼
9시간 전
익인44
근데 지옥판사는 그 맛에 보는거라서 난 좋아ㅋㅋㅋ 심지어 나 엄마랑 같이 봄ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인45
개잼
9시간 전
익인46
내가좋아하는 장르는 아니지만 사이다고 통쾌해서 재밌게 보는중
9시간 전
익인47
너무 잔인함..
9시간 전
익인48
너무 재밌긴 한데 19금 걸었으면 좋겠음 솔직히 미자가 보기엔 너무 유해함
8시간 전
익인49
좀 잔인하지만 우리가족은 완전 재미있게 봄
8시간 전
익인50
난 하차했음
7시간 전
익인51
난 주인공 연기가 안 맞아서 못보겠더라고,, 복수나 사이다 넣은 장면들도 그냥 좀 오락적이고 날것인 느낌이고..드라마보단 오락 느낌?
7시간 전
익인52
첫화보고 유치하다고 생각할 수 있는데 판타지라고 생각하고 보니까 괜찮았어
5시간 전
익인53
완전 재밌고 연기들이 미쳤어 조연들 연기도 장난아님
4시간 전
익인54
재밌어 드라마 오랜만에 챙겨보는 중
3시간 전
익인55
액션씬 사이다에 가해자로 나오는 배우들 연기도 찰지고 재밌어서 잘 보는 중
특히 박신혜가 걍 드라마 끌고 가는 수준이고 강 강빛나 그자체라 너무 재밌엄

3시간 전
익인56
재밌어
3시간 전
익인57
넘 재밌어 내 취향에 맞더라
2시간 전
익인58
폭력성 너무.. 그리고 스토리 구조가 단순 반복
박신혜때문에 보기는 봐

2시간 전
익인59
유치하고 자극적인 맛에 보는 드라마들 나 대부분 1화에 하차했어서 이것도 역시..ㅠㅠ
황품도 그랬고 암튼 그런 류 드라마 기빨려

2시간 전
익인60
유치한 맛에 걍 가볍게 봄 근데 5-6화 에피는 넘 잔인하고 자극적이긴 했어서 계속 이러면 하차할 수도 있을 것 같아 똑같이 복수해주려면 이런 싸패들만 나오는 게 맞긴 한데 좀 피로하다고 해야하나
2시간 전
익인61
재밌오
2시간 전
익인62
1회는 너무 유치했는데 갈수록 재밌어서 보는 중
2시간 전
익인63
유치하대서 본편은 안보다가 유튜브에 요약본 떠서 보니까 재밌더라ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인64
엄청 재밌던데?!!
2시간 전
익인65
유치한데 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인66
너무 유치하고 재미없어...
그래서 그런지 주인공들 연기도 붕 뜨고

2시간 전
익인67
난 시작할 때 폰트로 이름 알려주는 부분에서 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 못 보겠어
2시간 전
익인68
아싸 오늘 하는날이다
2시간 전
익인68
난 ㄱㅊ았음 근데 약간 이런 사이다 드라마에 로맨스있는게 좀 별로이긴함 그거말곤 개재밌음
2시간 전
익인69
오랜만에 한자리에서 6화까지 다 봄! 난 너무 재밌게 봤어
2시간 전
익인70
솔직히 새롭지도 않고 유치함. 개인적으로 너무 쉽고 도파민 위주의 작품만 소비되는거 같아서 씁쓸함
2시간 전
익인71
재밌음 제목 보고 안 땡겼는데 너무 심심해서 시작했다가 쭉 다 봄
1시간 전
익인72
유치하고 잔인한데 볼만해
1시간 전
익인73
유치한 점도 있고 잔인하기도 한데 통쾌함도 있어서 재밌음
1시간 전
익인74
1화 깔깔 씨지가 왜저래 깔깔깔!!! 하다보면 연기자들이 나와서 연기차력쇼해줌 레전드
1시간 전
익인75
재밌음 청률봐ㅇㅇ 재밋는겨 사이다도 주고
1시간 전
익인76
유치한데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인77
볼만한데 끝까지 볼지는
모르겠어 레파토리가 비슷?

1시간 전
익인78
보고싶었는데
1시간 전
익인79
그런부분이 있긴한데 1화빼면 개그요소정도라 난 괜찮더라
54분 전
익인80
항마력 딸리면 힘들긴 한 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
나 시녜ㅔ짱 팬인데 항마력에 약해서 1화 스루하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ

53분 전
익인81
유치하고 B급병맛 드라마 같은데 그게 재밌음 별 생각없이 보기 좋음 가벼운 사이다 원하는 사람들의 니즈를 잘 충족했다고 봐 호불호는 많이 갈리겠지만
47분 전
익인82
판타지라서 딱히 유치하단 느낌은 안들어 근데 잔인하긴 하더라… 6화 연출에서 소름 돋음
41분 전
익인83
오글거리기는 한데 그 맛으로 보는거지
41분 전
익인84
오글거려서 안봄
38분 전
익인85
1화 오글거리는거 견디면 뒤에부터 짱잼
27분 전
익인86
유치하고... 걍 웹툰 감성임 ㅠ
18분 전
익인87
나두 재밋게 보고있어^^
남주 여주 다 좋아

16분 전
익인88
나도 1화는 좀 그저 그랬는데 2화보니 재밌더라 오글거리거나 유치한 것도 인정하는데 난 그 맛으로 보는거라...ㅎ다만 이번 6화 때는 너무 잔인해서 보기가 힘들더라....ㅜ19금도 아니여서 미자들도 볼 수가 있는 건데 그 부분이 좀 걱정되더라고....재밌어서 계속 볼 거긴 하지만....
14분 전
익인89
남여주관계성 좋고 세계관 은근 탄탄해서 잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션 너무 시원해서 좋음
10분 전
익인90
정말 재밌고 속시원함
9분 전
익인91
재밌어 전작보다 훨씬 나음
8분 전
익인92
난 생각보다 훨씬 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5분 전
익인93
ㄴㄴ 재밌서!!
3분 전
익인94
유치한거 안좋아 하는데 개꿀잼
3분 전
익인95
재밌게 보고 있긴 한데 1화 초반엔 엇 이게뭐고 싶긴 했엌ㅋㅋ
2분 전
익인96
유치하다곤 생각...좀 과하게 잔인하다고도 생각..
38초 전
익인97
뒤로 갈수록 안유치한듯 생각보다 스토리가 짜임새있어
지금 막