공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음식이 맛있다 이게 아니라

가사가 맛있다 음악이 맛있다? 춤이 맛있다 이런 표현하는 사람들 있잖아

진심 소름끼치고 갑자기 정떨어짐.......... 왠지는 모르겠지만 개소름이야

익인1
쓰니 일본가면 기겁할듯
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 특이하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
최애 가지고 맛있다는 표현 도 봄..
1개월 전
익인4
그래? 난 자주 쓰는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
약간 다른 말인데 난 운동하면서 맛있다 라고 쓰면 깨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내기준 너무 싫음ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 진짜 싫어 아 맛있다 이러면서 인스스올리면 세상정떨
1개월 전
익인5
가슴운동하면서 아 맛있다 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
1개월 전
익인6
그냥 취향저격이다 이런 의미인데
나는 별 생각 안들어

1개월 전
익인7
엥 왜징 이젠 되게 흔한 표현법인디 신기하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그럼 맛깔난다 맛도리다 이런 표현도 싫어?
1개월 전
아니 그건 또 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 맛도리 이런건 별 생각 안들어 그냥 맛있다가 싫은가바...
1개월 전
익인8
오옹 이것도 싫어할 줄 알았는데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 왠지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 날 몰라ㅏ
1개월 전
익인9
달다는 어때
1개월 전
익인10
이거 남초에서 쓰는게 양지로 올라온거라 나도 싫은데 내돌도 이 말 잘쓰지만 싫음 싫은 사람이 사실 더 정상인데 다 쓰니 이런 의견도 비웃는구나ㅋ큐ㅠ
1개월 전
아 남초발이야? 난 트위터발인줄ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘쓰는 거라 신기한가봐ㅋㅋㅋㅋ 그럴수잇서
1개월 전
익인11
남초발이였어????? 헬스하는사람들이 유행시킨게아니라???? 아...... 내돌 남초하냐............
1개월 전
익인12
엥 맛있다 하나가지고 뭔 남초야 남초발인지 아닌지도 모르겠는데 만약 남초발이어도 지금은 걍 아무나 다쓰는데
1개월 전
익인11
? 내돌 나혼자 의심하겠다는데 주어도없는 댓글에다 혼자 왤케화남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌은 온갖 사상검증에 검열당하는데 그깐 남돌이 뭐라고
1개월 전
익인12
너 댓글 신고 너무 많이 당해서 신고 안된대ㅠㅠ 남돌팬인척은 왜하는지 모르겠는데 원래 있던 사이트로 돌아가서 맛있다 쓴 남돌들 남초한다고 검열 열심히 해조!!
1개월 전
익인11
12에게
엥 니처럼 자아의탁해서 영혼바쳐서 덕질안하면 팬이아님? 사고방식 개편협하고 차별적이네 너같은 자아없는애들때문에 도매금으로 정병빠순이취급받는거 개쪽팔림 으ㅜㅜㅜㅜㅡ

1개월 전
익인11
12에게
그냥 맛있다 단어가 아니라 그단어 좋아죽겠다 자주쓰자 이런식으로 개적극적으로 행동한게 의심된거니까 그런 떡밥도안나오는 니네 망빠들은 걱정안해도될듯ㅜㅜ

1개월 전