공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

힐링이 좀 필요해 쇼핑왕루이나 하이틴 드라마 같은..

뇌비우고 행복하게 볼수있는 드라마 plz..

익인1
슬의생 생각남 ㅋㅋ
1개월 전
추천 고마워😆 하지만 내가 의료쪽 일해서 의학드라마를 안좋아해…
1개월 전
익인2
나빌레라
1개월 전
익인2
반짝이는워터멜론
1개월 전
나빌레라 봐야겠다!!!!! 고마워🥰 워터멜론은 봐쓰 ㅎㅎ 넘 조아한 드라마
1개월 전
익인3
라켓소년단ㅜㅜ나 이거 한 10번은 본듯 볼때마다 힐링이야..🥹
1개월 전
1개월 전
익인4
3017!! 이거 진짜 무해함 그리고 저때 신인이던 배우들 요즘 다 유명해져서 신기해 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 제일 조아하는 드라마야🥰
1개월 전
익인5
디플 사랑이라 말해요.. 덤덤하게 아픔 가지고 살나가는 주인공들이 서로 의지하게 되고 이해하게되는 난 힐링이었어
1개월 전
1개월 전
익인6
커프 …
1개월 전
1개월 전
익인7
나대신꿈
1개월 전
익인8
1개월 전
이거 보다가 하차해쓰 미안해…
1개월 전
익인9
사맞
1개월 전
익인10
서른이지만 열일곱입니다
1개월 전
익인11
초면에 사랑합니다(?)
1개월 전
익인12
스물다섯스물하나
1개월 전
익인12
단점은 작가가 빌런
1개월 전
익인28
작가가빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
갯마을차차차도 해프닝? 정도만 있고 재밌오
1개월 전
익인14
그해우리는도 빌런 없어!
1개월 전
익인30
1개월 전
익인15
멜로가 체질
1개월 전
익인16
멜로가체질!!!
1개월 전
익인17
응답시리즈?
1개월 전
익인18
부암동복수자들 쌍갑포차 쇼핑왕루이와 더불어 내 힐링드들
1개월 전
익인19
동백꽃필무렵
1개월 전
익인20
김비서
1개월 전
익인21
로별
1개월 전
익인22
초면에 사랑합니다
1개월 전
익인23
라켓소년단
1개월 전
익인24
사내맞선(현생 스트레스 최고일 때 빌런없어서 편하게 봤음)
1개월 전
익인25
쇼핑왕 루이 쓰러 들왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사내맞선도 좋음

1개월 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋ
사내맞선이랑
일당백집사도 빌런은 없는데 이건 좀 슬픈 편임 ㅠㅠ 주인공 직업이 장례지도사라..

1개월 전
익인27
놀아주는 여자
ㄴ진심 가볍게 계속 웃으면서 볼 수 있는 드라마야 개강추

1개월 전
익인29
약간 애매하긴 한데 한다다?
1개월 전
익인31
웨스트윙
1개월 전
익인32
우영우..?
1개월 전
익인34
멜로가 체질!!ㅠㅠㅠ 너무 재밌고 감동적이기도 하고 대사가 너무 좋음
1개월 전
익인35
라켓소년단
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..298 09.11 14:1264147 0
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들94 09.11 12:5918150 0
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..84 09.11 15:3714900 21
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...83 09.11 20:0217587 0
드영배변우석 30대래...87 09.11 09:305099 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..