공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 작년 롤라팔루자 헤드 설때도 걍 방관하더니ㅋㅋㅋㅋ뭐 연차찬 남돌은 그냥 방치야??방시혁 눈과 성에 차야 홍보도 적극적으로 해주는거야?

바이럴도 회사가 먼저 전국으로 돌리고 그거 받아서 팬들이 더 으쌰하고 홍보 돌리는건데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
한국 가수 최초 메인스테이진데 이걸 홍보 안한게 ㄹㅇ 수준 의심됨 정작 영상 본 다른 사람들이 이거 홍보 안하고 뭐함? 이러고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 하긴 그렇네 우리야 큰방에 있으니까 타돌이 큰공연하는거 알지만...
1개월 전
대중들이 남돌에 관심이 없어서 안한다??참 핑계도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
하이브레이블이니 ㅂㅎㅌ ㅍㄹㄷㅅ 따로보는게 맞는듯 글구 여태껏 플디 원래 홍보 진짜 일도안함 ㅋㅋㅋ걍 애들실력으로 온 느낌임
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 안함 셉틴 간잽중인데 당일날 탐라 보다 알음;
1개월 전
익인5
타팬인데 진심 몰랐음 딴데 핫한게시판 올라온거보고 헐 여기 갔네 함
1개월 전
익인5
타팬도 다 알만큼 꽹과리 치면서 홍보해야 정상 아님? 진심 안타까움...
1개월 전
익인6
플디 올해 세븐틴 일 관련 홍보 진짜 겁나 안함
1개월 전
익인6
롤라팔루자 베를린 헤드로 나가는 고도 모르는 사람 개많을 걸 홍보 진심 안해서
1개월 전
익인1
케이팝 아이돌이 두번째로 닛산 가고 최초로 글베리 메인스테이지에 서고 롤라팔루자 헤드라이너고 이게 몇달간격으로 있는데 이렇게 홍보 안하는거 첨 봄ㅋㅋ
1개월 전
익인7
그러게 되게 큰 건?인데 홍보 거의 못봤네
1개월 전
전참시로 회사 홍보 셔틀로 이용할 시간에 가수들 업적들이나 대대적으로 홍보를 좀 해 홍보팀이 신인개발 밖에 없나봐 걍 까놓고??ㅋㅋㅋㅋㅋ난 하이브가 그렇게 바이럴에 활발할 진 몰랐지 괜히 남의 인력 칭찬한다 긍정적인 영업 돌아간다 싶으면 딴데로 빼돌리기나 하고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7월 안으로 고소공지 쇼부 보라고 했지?그것도 여태 방관하고 홍보팀 관련 트럭 보낸것도 백퍼 씹겠지 니네ㅋㅋㅋㅋ뭐 빌보드 핫백 못들면 뭔 공을 세우던 걍 나가리인거야??4대 돔 매진에 작년 롤라 시카고 헤드도 관객수 꽉 채우고 미주 언론 긍정적이였는데 이걸 영업을 못할 망정 방시혁만 신난 이상한 싱글 프로젝트에ㅋㅋㅋ이번 미주투어는 왜 방관하냐 또ㅋㅋㅋ최초 매진이라 상패 받은거는 아냐
1개월 전
하나 더 말하자 이거 뇌절 일 수도 있는데 왜 십오야로 잭팟 터졌을때 손 놓고 있었어??
1개월 전