공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

웃안웃

[마플] 아 공항 갑질 블라인드 반응… | 인스티즈

추천  7

익인1
직원들 화이팅….
1개월 전
익인2
이미지 어카냐
1개월 전
익인3
님네ㅋㅋㅋ 직원분들도 모르는분…
1개월 전
익인4
아이고야..ㅋㅋ
1개월 전
익인5
마플 좀
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 좀 안쓰럽네
1개월 전
익인7
진짜 웃안웃이네 밑 댓글은 cgv 직원인가?
1개월 전
익인9
ㅇㅇ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아 댕웃김 님네 프레스티지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
마플
1개월 전
익인11
개웃기네
1개월 전
익인12
님네 프레스티지가 뭐야???
1개월 전
익인13
님네 = 님 회사 (ㄷㅎ항공) 프레스티지 라운지에서 그래서 그럴걸 ??
1개월 전
익인12
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거였구낰ㅋㅋㅋㅋ땡큐
1개월 전
익인14
저게 현실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
다른 의미로 인지도가 올라갔네ㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님네…
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
앞으로 공항+연예인 얘기나오면 솔직히 ㅂㅇㅅ먼저 생각날듯....ㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
마플좀
1개월 전
익인22
어우ㅐ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인25
와 근데 여기 댓글은 경호 문제에 초점이 아니라 저 배우 싫었는데 뭐라도 나오니까 신난 것 같냐,,ㅋㅋㅋㅋ블라보다 여기 댓글이 더 웃긴데
1개월 전
익인26
여기 댓에 배우까글이 어디있니 글마다 이런 댓 있네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
…우와
1개월 전
익인25
주변 사람들이 말하는 의도 모르고 살면 편하긴 할 듯
1개월 전
익인27
신난거 맞을걸 본문 누가봐도 배우조롱인데 뭐...이걸 마냥 웃기다고 웃는거면 걍.. 조롱이 일상화 된거임...
1개월 전
익인29
그니까 오늘 바뻐서못들어오다가 드영배들어와서 글 올라온거보고 깜놀함진짜 아이린하고갑질배틀이라니 연기력딸려서 롱런은못할것같다느니 등등 비꼬기조롱글들
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 모지리들임ㅋㅋ
1개월 전
익인26
직원들 ㄹㅇ화이팅
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 대한둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
조롱하는게 즐겁나.. 이상해