공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

경호원 뿌리치고 팬들한테 팬서비스하러 가고 이런거 보고 엥?? 싶어짐..

익인1
그건 잘한거자나
3개월 전
익인5
경호에 혼란을 주는게 잘한거라고?
3개월 전
익인2
잘못아님
3개월 전
익인3
억까 오진다 그게 왜요? 그럼 팬싸에서 스탭 말 무시하고 팬들이랑 더 이야기한 아이돌도 문제임? 그리고 뿌리치긴 누가 뿌리침? 걍 변우석이 싫다고 해 머저리야
3개월 전
3개월 전
익인8
그런 돌들은 저런 개노답 과잉경호를 안했어요😌
3개월 전
익인5
팬싸랑 붙순이 사생을 동일시 하는 머저리가 다있네
3개월 전
익인4
그 바리케이트 지네가 쳐놓고 쇼지 뭐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
특혜 누가 받음? 배우가 ㅇㅇ
근데 뭔 배우 잘못은 없어~ 눈막귀막하냐. 그러니 진짜 뭐라도 된줄알고 저 난리를 치지 으휴

3개월 전
익인7
솔직히 과잉경호 하고 있는 상황에서 합의 없는 행동 하는거 자체가 잘못된거임 다른 연예인들은 팬서비스 할 줄 몰라서 경호원이 시키는데로 하냐고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인10
여기 변기통들 겁나 많아
3개월 전
익인8
진짜 기괴하다니까 변우석 그 행동도 지금 위에 쉴더들도..
3개월 전
익인9
와 유난유난개유난
3개월 전
익인5
과잉경호 못 본척 하는건 배우가 제지 할 수 없는 거라 잘못 아니고 경호 무시하고 합의없이 사생들 인사해주는건 배우가 잘하는거래~~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?239 10.24 22:1315379 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?206 10.24 10:4017919 1
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨94 10.24 22:4419979 4
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티47 10.24 17:0313476 4
드영배 조립식가족 개노답 3자매46 10.24 14:037792 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..