공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저 통제권을 변우석이 가진것도 아니고

그냥 소속사 잘못이지 소속사가 일을 못 해서 변우석이 욕 먹는듯 

추천  1

익인1
혜택은 누가 받는데? 소속사가 받아?
1개월 전
익인2
누가보면 경호받은거 변우석 아니라 소속사인줄 알겠다 돈버는것도 변우석아니고 다른 사람들이고
1개월 전
익인3
소속사가 일 잘하는 혜택은 받고싶은데
일 못하는 책임은 지기 싫은거임? 뭐 이래

1개월 전
익인4
변우석이 아무렇지 않아하는거부터 별로던데 라운지에서 누가 후레쉬를 그렇게 ㅋㅋㅋ 근데도 걍 모르쇠
1개월 전
익인5
배우가 원한 것도 아닌데 과잉경호 해놓고 혜택 받았다고 잘못이라네 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
나도 이거임 배우가 경호 어떻게 하라고 하나하나 지시한거도 아니고 출국 때 사람 많고 정신 없을거 같은데..
1개월 전
익인29
그냥 누구하나 죽어봐라 하는 느낌임
비난도 조롱도 너무 나가는중...
팬들도 그냥 가만있는게 좋을듯

1개월 전
익인6
이러는게 플 더늘린다니까 제발 그만좀해 그만
1개월 전
익인7
통제권은 그렇다쳐도 협찬,기사노출하고 이득 본 사람따로 그과정에서 피해본 일반인 따로여서 비판은 피하기어려울듯
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ내배우는 아무것도 몰라요~~
1개월 전
익인9
경호업체가 소속사를 경호함? 변우석을 경호했지 서른줄 먹어놓고 그 상황에서 과잉경호인 거 눈치 못챈 게 더 대단한듯 팬들은 변우석을 진짜 아기로 보는 건가
1개월 전
익인10
항공권 검사, 게이트 막은거
ㅂㅇㅅ이 몰랐다고 쳐도
라운지에서 후레쉬 쏘는데 옆에서 아무것도 안하는건 좀 아니다 싶었어..
제지 정도는 했어야 한다고 봐.

1개월 전
익인11
저 혜택 누가받는데 34살 남자 금치산자 취급하니 좋라?
1개월 전
익인13
이런소리 할거면 경호 무시하고 공항 붙순이들에게 인사해주는걸 칭찬하지나 말든가
1개월 전
익인12
이건 맞는 말임.. 붙순이들한테 경호 뿌리치고 인사하는건 안해야할듯..
1개월 전
익인23
진짜ㅜㅋㅋㅋㅋ 겁나 모순적이지 않아~?
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 경호 뿌리치고 팬들한테 달려가는걸로 영업 많이 했더만 좀 웃기다
1개월 전
익인30
ㄹㅇ임
1개월 전
익인37
ㅇㅈ
1개월 전
익인40
ㄹㅇ
1개월 전

익인14
아오 나도 통통이지만 답답하네 이럴수록 욕먹는거 몰라 ? 조금이라도 욕먹는걸 못참겟어 ? 가만히 있으면 되는데 왜 자꾸 배우 잘잘못을 따져 .. 배우가 잘못안했다고 해도 걍 가만히 있어야 플이 잠잠해질거 아냐
1개월 전
익인15
억울해도 원래 대표가 욕도먹고 칭찬도 듣는거지 그래서 돈 많이 벌잖아 이건 어쩔수없음
1개월 전
익인16
아무것도 모른대 왜그래
1개월 전
익인17
이때싶 너무 심해
1개월 전
익인18
편하게 항공이용하고 특혜는 다 받고 앗 몰랐데 우리배우는 이거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
잘못은 없어도 도의적 책임은 있으니까...
1개월 전
익인20
그는 34살 성인입니다...
1개월 전
익인21
변빠들 이래서 쳐맞는거임 ㅜㅜ 진짜 상황판단이 안되는거야? 아니면 정말 문제를 모르는걸까
1개월 전
익인22
경호를 받는 사람 누구? 경호의 혜택을 받은 사람 누구? 경호의 대상 누구? 그럼 답이 나오는데 무슨 배우는 잘못이 없데
1개월 전
익인25
뭐가 잘못인데 진짜
1개월 전
익인26
이때다 싶어서 몰려오는거지 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
통통이 어서오고
1개월 전
익인28
나도 선업튀도 안봤고 관심도 없는데 배우 잘못인지 모르겠음 걍 사람들 화가 많아보임
1개월 전
익인31
자기 눈앞에서 플래시 쏘는데 그걸 잘못이라고 생각 못했으면 ㅁㅓㅇ ㅊ ㅓㅇ한거고 알면서도 그랬으면 노답이고 플래시 쏘는 경호 처음도 아님 이전에도 있었음 사진 있음
팬들 맨날 경호원 뿌리치고라도 팬섭한다고 영업했는데 이런건 그냥 보고만 있네

1개월 전
익인33
나도 배우가 잘못한 일은 아니라고 생각해
하지만 소속사나 팬들이 유난이면 원래 배우 얼굴에 먹칠하는거임.. 얼굴도 뭣도 모르는 소속사나 팬들을 향해 분노가 향하기 보단 공인으로 활동중이고 그 혜택을 누리는 연예인을 향하겠지... ㅂㅇㅅ 관심도 없고 잘 모르지만 나도 마냥 곱게 보이진 않음....

1개월 전
익인35
변우석 인성 좋아서 기대치가 너무 올라간거아님??ㅋㅋㅋㅋ
배우욕을 왜함 걍 이때싶

1개월 전
익인36
나도 잘못이라고는 생각안해 지금 논점은 잘잘못을 가르는게 아니라 책임을 지라는거잖아. 결국 본인 지키자고 경호하다 벌어진 사태고 배우 당사자 한테도 도의적인 책임은 분명히 있는데 팬들이 자꾸 배우한텐 한톨의 책임도 없고 다 정병이고 억까란 식으로 과도하게 억지 쉴드 치면서 여론몰이를 하려 하니까 화살이 더욱 더 배우한테로 향하지. 지금 여기 댓글도 봐 논점 흐리고 이때싶 이러잖아 이게 어떻게 이때싶이야 명백히 배우랑 관련없는 일반 이용객들이 피해를 봤는데.
1개월 전
익인38
소속사 대처가 너무 안일하기는 했지만 그렇다고 해도진짜 사람 한명 담구는 걸로 스트레스 푸는 것밖에 안 보임.. 재발방지가 중요한건데 조롱하는 것들은 걍 그게 목적인거ㅋㅋ
1개월 전
익인39
환장
1개월 전
익인41
솔직히 너무 까이는거 같음 연예인 경호논란으로 경호대상이 이렇게 까이는건 첨본다
1개월 전
익인42
그러게..너무 까이길래 뭐 저 연예인이 부탁해서 직접 후레쉬로 쏘고다닌줄 알았음
1개월 전
익인43
그걸 보면서 가만히 있는 건?ㅋㅋㅋ 방조한 건 잘못 아님?
1개월 전