공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여전히 아이돌티가 난다.. [잡담] 와 인피니트 왤케 다 훤칠해... | 인스티즈

익인1
진짜진찌진짜 최고임 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
진짜 다 실물이 개에바야......진짜......
1개월 전
익인4
1개월 전
익인35
1개월 전
익인3
조각같아...조각조각 다 잘생김
1개월 전
익인5
자기관리 미쳤음
1개월 전
익인6
관리 누구보다 열심히함ㄹㅇ
1개월 전
익인7
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인7
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인7
GIF
실물미쳤다고

1개월 전
익인8
오늘도 느꼈다 미쳤다 징짜ㅠㅜ
1개월 전
익인9
개잘생겼다....
1개월 전
익인10
헐 성열이 진짜 그대로다
1개월 전
익인11
아니 어떻게 그대로지..?
1개월 전
익인12
우리애들 개쩜
1개월 전
익인13
내가 대신 늙고 있음
1개월 전
익인14
아니 성열... 세상에... 아니 성열 얼굴... 세상에나.. 성열 얼굴이... 세상에... 개잘생겼다 걍
1개월 전
익인17
작년 제주 행사때 ㄹㅈㄷ 이성열 사진 첨부합니다
1개월 전
익인14
뭔가 군입대 전 활동할 때보다 더 남성미... 말고 뭐 더 좋은 단어 없나 아무튼 더 뭔가... 여유로운 왕자님상이 됐다 더더더 설레는 얼굴이 된 듯 🥹
1개월 전
익인17
마자...어제 오늘도 팬들한테 무슨 머리할까 추천받구... 귀여워...
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 인피니트 멤버들 나이 내가 대신 먹는듯
1개월 전
익인16
이게 실물을 다 못담는게 참 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
진정 15년차 프로아이돌..
1개월 전
익인19
와 미쳤다 그대로야
1개월 전
익인20
하 젠장 다음 콘서트 빨리 잡아
1개월 전
익인21
이 오빠들도 다 안늙었네
또 나만 늙었지

1개월 전
익인22
와 멤버 전원 관리 미쳤네 관리 안된 사람이 없네
1개월 전
익인23
관리 미챠따
1개월 전
익인23
팬들은진짜 고맙게따.. 울오빠들은.. ㅎ..
1개월 전
익인24
성열 옵하 왜 더 잘생겨짐.....?
1개월 전
익인25
와우
1개월 전
익인26
나만 나이 먹어
1개월 전
익인26
아니 멤버들이 성규 내일모레면 마흔이라고 놀리는데 인지부조화 옴… 반오십이라고 놀리던 때랑 얼굴이 똑같은데요…
1개월 전
익인27
관리의 정석이네
1개월 전
익인27
성열 진짜 미쳤는데…? 약간 예전엔 소년미였다면 지금은 좀 더 고급진 남자 느낌이다
1개월 전
익인17
얘들아 주접 좀만 떨게 애들 이번 팬미팅 때 팬들한테 예쁘게 보여야 한다구 피부과 가는 것도 프롬으로 말해주고 팩하고 자고 이런거 다 말해줬다... 너무 귀엽지 않냐고
1개월 전
익인17
결과가 이 얼굴이라 너무 자랑스럽다고요
1개월 전
익인28
실물 진짜 미쳤어ㅓㅓ,,
1개월 전
익인29
이성열 어제 내옆까지와서 얼굴 엄청 가끼이서 봤는데 옛날이랑 변한게없어 나만 나이먹음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
나만 늙지
1개월 전
익인32
진짜 에바임 관리의 신들이셔
1개월 전
익인33
평소에 멤버 모두 진짜 개인적으로 관리 ㄹㅇ 열심히 함 유료소통앱에서 일상 얘기 하면 진짜 미모도 열심히 가꾸는데 개인적으로 발성 악기 연기 운동 등등 개인레슨도 엄청 많이 받음 그게 팬들에게 예의라고 말하는 사람들......
1개월 전
익인34
전원30대 폼미쳤다
1개월 전
익인36
실물은 더더더 잘생김.... 관리 진짜 잘했어
1개월 전
익인37
실물을 카메라가 못담음 관리진짜잘함..
1개월 전
익인38
얼굴 무슨일이야 진짜, 활동 안하고 묵혀둔 시간들이 한탄스러울 지경
1개월 전
익인39
사랑한다
1개월 전
익인40
실물은 더 미쳤지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
💛
8일 전
익인42
15년차면 나이먹은 티가 좀 나야하는데 1도 없네 오히려 다들 젊어진듯? 안늙나봐 진짜.........
8일 전
익인43
얘네 나이 내가 대신 먹는듯
8일 전