공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

변우석은 차기작 대본 줄줄 광고 줄줄 팬 개많아서 잘나감 ㅋㅋ 연기못하는데도 이미 받은거라 상관없음

ㅅㄱ

익인1
네 다음 통통이적 사고를 가지신분
3개월 전
익인2
진짜 ㅈㅂ이냐? 욕 먹게 할려고 발악을 하네
3개월 전
익인3
근데 뭐 정병이든 뭐든 본문은 팩트임 ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
언급 안되는 잊혀져 가는 니들 배우 ㅎㅇㅌ
3개월 전
익인4
공내갑질로 언급돼서 좋겠다
3개월 전
언급돼도 됨 니들 배우보다 잘 나감
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㄷㄷ 익인5 개무식해 돼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 수치 오짐ㅋ
3개월 전
아 익인5 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 되라고 수정한거 진짜 ;

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3개월 전
ㄹㅇ 공부좀 하고 나대라

3개월 전
모르면 그냥 있지.. 와 공수치 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
3개월 전
익인9
글쓴이에게
검사기능 뭐야?

3개월 전
익인4
갑질배우라고 전방위로 언급돼서 좋겠다 사회면까지 진출하고 지상파 뉴스타서 좋겠다
3개월 전
ㅇㅇ팬미에서 울어도 뉴스나옴
3개월 전
익인4
글쓴이에게
사회면 진출 ㅊㅋ

3개월 전
익인6
연기 못하는건 아네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인8
배우는 본업 못하고 캐잘못 만나면 썰물이다 자만 ㄴㄴ
3개월 전
익인10
이게 팬덤 욕먹이려는 정병 글이 아닐리가
3개월 전
익인11
쓰니도 쓰니인데 댓글로 조롱하는 정병들도 걍 그랴요 싶닼ㅋㅋㅋ...지들이 정상인줄 알겠지....인티 와이렇게 됐냐 진짜 다들 정신이 나간듯
3개월 전
익인12
인티 변한건가?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯265 10.26 15:0321982 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나93 10.26 16:0430772 0
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?67 10.26 12:112094 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임74 10.26 20:5322650 2
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?53 10.26 13:045378 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위