공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완전 대놓고 다녔네

[잡담] 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나 | 인스티즈

익인1
신발 되게 특이하다
10시간 전
익인3
22중급닌자 신발 같다
10시간 전
익인8
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기에
10시간 전
익인9
아 왜케 웃기냐 디테일해ㅋㅋㅋㅋㅌ
10시간 전
익인14
Zzzzzzzzzz
10시간 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9시간 전
익인38
아ㅏ 도라방 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인33
저런거요즘 유행이던데
9시간 전
익인43
22유행인데..!!
7시간 전
익인50
저런 신발은 머라 검색해야돼??
3시간 전
익인52
폴딩부츠!
2시간 전
익인50
고마워!!!
2시간 전
익인2
강나언이 키가 크구나
10시간 전
익인21
170인가 그럴 걸
10시간 전
익인4
사랑할때라 젤 좋을때다
10시간 전
익인5
완전 대놓고라 들켜도 할 말 없긴하다..
10시간 전
익인6
숨길 생각도 없었구나…..
10시간 전
익인7
절케 대놓고???
10시간 전
익인10
저건 누가 찍은거래? 대놓고 다녀서 어쩌다가 찍힌건가
10시간 전
익인15
남배 외국팬...중국팬이었나
9시간 전
익인10
중국...? 그러면 사생 가능성 크겠네
8시간 전
익인41
ㄴㄴ 김우석팬 아니고 세븐틴팬인가 콘서트왔다가 본거래ㅋㅋㅋ 쟤나온 웹드봐서 얼굴 알았고
8시간 전
익인10
헐...타팬이 알아본거야? 운이 없다고 해야될지 저리 다닌 정도면 상관없던건지 모르겠네
6시간 전
익인58
아이돌팬이면 ㄱㅇㅅ 얼굴은 대부분알텐데 별로 상관 안했나봄...
1시간 전
익인11
뭐야 안숨기고 다녓네 이러고 다니니까 기사까지 나지
10시간 전
익인12
넘 이뿌다
10시간 전
익인13
검은옷이 김우석임?
10시간 전
익인16
외국이라 안심했나부네
10시간 전
익인18
한국인듯??
10시간 전
익인16
아 외국인이 올린 거라 당연히 외국인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
바닥 진입금지에 앞엔 부엉이산장이네.. ㄹㅇ 안숨기고 다녔구나

10시간 전
익인17
앞쪽 커플이야 뒤쪽 커플이야?
10시간 전
익인19

10시간 전
익인20
숨겨야 돼???
10시간 전
익인21
그러니까
아니 왜 숨겨야 돼 ㅋㅋ

9시간 전
익인23
근데 본인이 인터뷰로 연애할때 아니고 일에 집중할때!! 이래놓고 안숨기는 것도 웃김
9시간 전
익인27
머글이야?
9시간 전
익인28
어 나도 이 생각함..인터뷰는 인터뷰니까 그런 말 할수도 있는거 아닌가..?
9시간 전
익인35
원래 이런건 머글이 용서하고 팬들만 복장 터지는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인60
ㄹㅇ 죄짓는것도 아닌데 숨길 필요가 있나
56분 전

익인21
저 사진보는데 옷 보고 와 안 춥나만 생각들더라
하필 다른 사람들이 다 긴 것만 입고 있어서😂

10시간 전
익인25
잘어울린다..! 길쭉길쭉
9시간 전
익인26
앞 커플운 누ㅜ구야??
9시간 전
익인29
안 유명해서 걍 다녔다보다
9시간 전
익인30
여자 마스크 낀거 아니야???
9시간 전
익인32
알아볼줄 몰랐나봄
9시간 전
익인34
여자분은 몰라도 김우석 아이돌 데뷔가 언젠데.....ㅎ
9시간 전
익인36
뭔 꼭 좀 들켜라~ 하는 사람들 마냥 꾸꾸꾸 하고 벌건 대낮에 돌아다녓냐.. 신기하네
9시간 전
익인37
대낮아니고 새벽 1시
9시간 전
익인36
그랴? 몰랐네 대낮이든 새벽이든 사람 많다 둘 다 숨기려는 의지가 1도 안보임~
9시간 전
익인54
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
김우석 연차면 안숨길만도
8시간 전
익인40
오 별로 조심하면서 다닌건 아니구나...
8시간 전
익인42
뭔 죄진듯 숨어서 다녀야되나 아무리팬들 속상하다한들 숨기는걸 당연시하는 문화는 좀 안타깝네..ㅜ대놓고티냈다!라기보단 그냥 자연스럽게다니던게 찍힌건데 꼬아서만보려하지말지 연차도좀됐자너
7시간 전
익인44
강나언이 누구지.. 생전처음 보네
7시간 전
익인45
오 여기 건대다
5시간 전
익인46
연애가 죄도아니고,,
나도 본진이있는 돌팬으로써
안들키면 좋겠고, 팬들만복장터지는것도
너무 잘 아는데, 이런건좀 문화가 바꼈으면.. ㅠ
실제로 죄 저지르고다니는 돌들있는데
그거생각하면 연애가 낫다 죄 안지른게어디임

5시간 전
익인47
ㄱㅇㅅ 올해였나 몇달간 소식 없어서 팬들이 걱정한단 글 큰방에서 봤어서… 뭔가 팬들만 안타깝
5시간 전
익인48
아이고..ㅜ
4시간 전
익인49
22 인스타도 안 올라와서 팬들 엄청 걱정하던데 참..
4시간 전
익인51
앞커플이랑 포즈 짰나
3시간 전
익인53
보통 가리고 다니던데 신기하긴 하다
2시간 전
익인55
대놓고 다닌게 죄라는게아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 방영도 전인데 저러고 다니는게 당장 작품에도 영향 가는거 누구보다 잘 아는사람들이 왜 저러는거냐고.. 윗댓처럼 소식없어서 걱정하는 글 여기저기서 많이 봤었는데 참..
1시간 전
익인56
작품 끝나고도 아니고
아직 방영 시작하지도 않았는데 저러면 드라마 측에도 민폐아닌가

1시간 전
익인56
타이밍 잘 맞추고 태도 ㄱㅊ으면 요즘은 다들 뭐라 안함.
근데 숨기는 티도 안냄+드라마 방영 되기도 전 = 최악이지

1시간 전
익인59
어차피 드라마상 커플이라 바이럴되고 더 좋을수도...
1시간 전
익인56
와 진짜 이렇게 생각한다고?ㅋ
42분 전
익인57
헐 김우석은 대놓고 다닌게 신기하다
1시간 전
익인61
외국인줄
24분 전
익인62
가리는 시늉도 안 하는게 ㅋㅋㅋㅋ팬이면 개상처일듯