공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

변우석은 차기작 대본 줄줄 광고 줄줄 팬 개많아서 잘나감 ㅋㅋ 연기못하는데도 이미 받은거라 상관없음

ㅅㄱ

익인1
네 다음 통통이적 사고를 가지신분
1개월 전
익인2
진짜 ㅈㅂ이냐? 욕 먹게 할려고 발악을 하네
1개월 전
익인3
근데 뭐 정병이든 뭐든 본문은 팩트임 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
언급 안되는 잊혀져 가는 니들 배우 ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인4
공내갑질로 언급돼서 좋겠다
1개월 전
언급돼도 됨 니들 배우보다 잘 나감
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㄷㄷ 익인5 개무식해 돼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 수치 오짐ㅋ
1개월 전
아 익인5 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 되라고 수정한거 진짜 ;

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
ㄹㅇ 공부좀 하고 나대라

1개월 전
모르면 그냥 있지.. 와 공수치 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
1개월 전
익인9
글쓴이에게
검사기능 뭐야?

1개월 전
익인4
갑질배우라고 전방위로 언급돼서 좋겠다 사회면까지 진출하고 지상파 뉴스타서 좋겠다
1개월 전
ㅇㅇ팬미에서 울어도 뉴스나옴
1개월 전
익인4
글쓴이에게
사회면 진출 ㅊㅋ

1개월 전
익인6
연기 못하는건 아네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
배우는 본업 못하고 캐잘못 만나면 썰물이다 자만 ㄴㄴ
1개월 전
익인10
이게 팬덤 욕먹이려는 정병 글이 아닐리가
1개월 전
익인11
쓰니도 쓰니인데 댓글로 조롱하는 정병들도 걍 그랴요 싶닼ㅋㅋㅋ...지들이 정상인줄 알겠지....인티 와이렇게 됐냐 진짜 다들 정신이 나간듯
1개월 전
익인12
인티 변한건가?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?376 08.17 23:2926577 7
드영배 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!!84 08.17 08:3218963 3
드영배 정채연도 한국인이 사랑하는상같음56 08.17 19:129546 6
드영배 변우석 다리 줄였네;47 08.17 17:447947 2
드영배 헐 드라마 정년이에 부용이 없는거 맞대....41 08.17 20:175208 0

급상승 게시판 🔥