공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

갑자기 그런류가 땡김 보다가 자고싶어서!

익인1
로별
3개월 전
3개월 전
익인2
수트너
3개월 전
익인4
3개월 전
수트너 안봤는데 바로 들어가야겠다 고마웡!
3개월 전
익인3
수트너,,,,,,,,,,,,,,,, 태세전환급,,,
3개월 전
3개월 전
익인5
이분야 도시남녀의 사랑법 박재원 갑....
그냥 사랑꾼 그자체

3개월 전
아 도시남녀 짱이지ㅜㅜ 지난주에도 봄!
3개월 전
익인6
응칠....
3개월 전
응답시리즈 응칠만 안봤는데 이것도 봐야겠다 고마웡
3개월 전
익인7
이리와 안아줘...
3개월 전
익인3
이런 메췬 이게 찐인데
3개월 전
익인7
역시 뭘 아는구먼
3개월 전
이거 장기용 나오는건가?? 안봤는데 찍먹해봐야징 고마워!
3개월 전
익인7
장기용이랑 진기주!!
서사 쩔거든 강추다 증말

3개월 전
하 나 서사 딥한거 좋아하는데 기대되잖아ㅎㅎ
3개월 전
익인7
오... ㄹㅇ 딥하고 찡함...
좋아하겠다ㅎㅎㅎㅎ

3개월 전
익인8
너목들
3개월 전
익인8
무려 10년 짝사랑의 순정 연하남주…..
3개월 전
아 너목들 짱이지!! 여름마다 정주행해ㅎㅎ 인생드 중 하나야
3개월 전
익인6
제3의연애
3개월 전
이름 많이 들어봤는데 혹시 서강준 나오는거야? 아 그건 제3의매력인가 암튼 고마워!! 한번 찾아볼겡
3개월 전
익인6
아미안내가헷갈려써 새벽이라 정신이 오락가락한가밬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제3의매력맞음
3개월 전
아 서강준 나오는거 맞구나ㅋㅋㅋ방영당시 1화? 보다 말았던거 같은데 다시봐봐야겠다 고마워!
3개월 전
익인9
완전 동백꽃필무렵 이자나
3개월 전
헉 나 동백꽃 안봤는데 용식이 여주사랑녀야??! 이것도 봐야겠다 땡큐!
3개월 전
익인9
완전!!! 용식이가 진짜 시청자들 자존감까지 올려주는 느낌이야ㅠ
3개월 전
헉 혹시 용식이가 연하남이야?? 연하남이 부둥부둥 너무 좋은데
3개월 전
익인9
헐 어케알았지 마자!!!
3개월 전
헐 너무 좋은데 내가 지금 딱 원하던 그런느낌이야

3개월 전
익인10
이리와 안아줘,, 제발 안본 눈 부럽다 증말
3개월 전
ㅎㅎ오늘부터 하나씩 볼거야 재밌게 시청해볼게 고마워!
3개월 전
익인11
미스터션샤인
3개월 전
미션은 봄!! 방영당시에 열심히 봤는데ㅎㅎ 추천 고마워!!
3개월 전
익인12
이건 동백꽃 봐야 돼 진짜ㅠㅠ
3개월 전
오케오케 오늘부터 볼거야!! 재밌게 시청해볼게 고마워!
3개월 전
익인13
옷소매 붉은 끝동 추천하고 가..ㅎㅎ
3개월 전
하 이건 방영때 미쳐서 달렸어ㅜㅜ 오스트도삼 블레도 사고싶었는데 돈 없어서 못샀지만 암튼!! 산덕 진짜 미쳤지
3개월 전
익인13
나도 블레 못 산게 ㄹㅇ 한이 됐어.. 내 산덕 ㅠㅠ
3개월 전
익인14
사극도 괜춘하면 연인
3개월 전
아 연인은 보다가 취향 안맞아서 멈춤ㅜㅜ 그래도 추천 고마워!!
3개월 전
익인15
놀아주는 여자!
남주가 여주덕후야ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아 이거 요즘하는거지?? 한 번 시도해볼겡 고마워!!
3개월 전
익인15
웅 2화부터 재밌어!
3개월 전
익인16
낮뜨달 드라마 각색된거 괜찮아 ㅠㅠ 뒤로갈수록 각색이나 설정등이 납득이됨
3개월 전
김영대 나오는거 말하는건가? 보지는 않았는데 한 번 봐봐야겠다 고마워!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯263 10.26 15:0321105 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나84 10.26 16:0426688 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임71 10.26 20:5319907 1
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?60 10.26 12:111848 0
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?50 10.26 13:044866 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..