공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

휘 계속 부끄러워하는거 너무 귀엽고 럽라 잘안풀릴때마다 맴 아픔 이 청년의 사랑을 응원해........내 최애캐 사실 얼굴도 내 취향임ㅋㅎ

승진 친구하고싶음 웃긴데 짠함 ㅠ 젤 어린데 어른스러워 승진이는 남연 밖에서 꼭 더 좋은사람 만났으면

한민 성격 진짜 좋아보임 명균영준에 속터지고 삼각관계로 머리터지다가 한민 나오면 치유받움

명균영준 둘이 진짜 안맞는듯 둘다 이해안가면서 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남연에서 환연급(그이상일수도...) 싸움을 볼줄이야

휘성민 잘됐으면 좋겠다........사실 성민 보고있으면 약간 답답허고힘들지만 그냥 휘가 행복하길 바람 저렇게까지 형이 좋다는데!!!!!!!!!!!! 좀 받아조라

익인1
나두 휘가 최애..🫶🏻 정말 큐트함..
내가 남출이면 휘 좋아함..ㅋ 귀여웡..설렘을 온몸발사 부끄럽다 하면서 표현 노빠꾸 직진인거 정말정말 커여움ㅋㅋㅋㅋ..

1개월 전
진짜 사랑에 빠진 사람 그 자체여서 너무 귀여움.....남들앞에서도 나는 성민이형밖에 없다는거 다 티내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 이상형을 만난거야
1개월 전
익인2
하 나도 지금보고있는데 명균영준 왜케 맛도리냐
1개월 전
진짜 연프에서 이런장면 첨 봐서 신선함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 명균쪽은 미련있는거같은데 어케 풀릴지 모르겠음
1개월 전
익인3
명균 답답했는데 욕먹고 우는거보고 걍 다 이해하기로함 ㅠㅋㅋㅋㅋ 도파민 미쳤어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ212 09.02 22:2910663
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 171 09.02 19:178976 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~134 09.02 19:482378 0
스키즈입덕 시기 궁금한거 131 09.02 17:311796 1
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 89 09.02 22:002029