공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저런 청초한 상이 그 추운 분위기랑 개잘받는데 왜 한여름에도 저런 분위기를 낼 수 있는 거지...

익인1

1개월 전
익인1
나도 진 볼 때 맨날 이케 생각함
1개월 전
비슷한 느낌을 받는 남자 연예인 몇 명 있음 진짜 추울 때 눈가가 붉어지고 얼굴이 좀 더 창백해지고 뭔가 뽀둥하면서 약간 그런 게 있는데 저 사람들은 겨울이 아니고 굳이 춥지 않더라도 저런 분위기가 나옴 개신기해
1개월 전
익인1
몇 명 더 있다고?! 누구?? 난 개인적으로 박보검도 이런 과라고 생각하는데 의견이 맞을까 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의 참각막 알려주
1개월 전
박보검도 맞고 임시완이랑 갓세븐 진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그런 느낌이야
1개월 전
익인1
글쓴이에게
와 맞다 딱 맞아👍🏻👍🏻 진심 겨울 청초...

1개월 전
사람 보는 눈 다 같다... 모르겠고 일단 잘생긴 게 최고이긴 한 듯...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이거임

1개월 전
별안간 새벽에 개안해서 일단 행복함

1개월 전
익인1
글쓴이에게
야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 헉했다가 영상보고 좋아서 앓던 중에 반가운 글이었음ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 좋은 하루 보내🍀

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익도 좋은 하루 보내 오늘은 좋은 일 많이 생기려나 보다 나도 올만에 맘 맞는 사람이랑 대화해서 조아따 굿밤!!!

1개월 전
익인2
나도ㅠ 진짜 차가운데 따뜻한 느낌
1개월 전
얼굴 달란트가 미쳐서 더 열일해 줬으면 함... 미디어에 최대한 노출...
1개월 전
익인3
뭔말인지 알것같음ㅋㅋ 이렇게 뭔가 서늘한데 한없이 따뜻한
1개월 전
새삼 저런 파란 톤? 저런 거 되게 잘 받는다 늘 생각했지만 흑발 필승이신 것 같음
1개월 전
익인4
마자마자 그래서 더운 여름에도 덥다는 느낌없이 혼자 뽀송뽀송해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?315 08.17 23:2917471 7
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 탈퇴 트럭 시위 총대 신상 유출되었다 함223 08.17 16:5218190 13
플레이브플페스하는 플리들한테 궁금한게 잇어 152 08.17 10:135497 0
스키즈콘서트 때 듣고 싶은거 진짜 진짜 딱 하나만 골라보자 64 08.17 16:081571 1
방탄소년단/마플개인정보 유출건이 생각보다 큰일인 이유가 65 08.17 17:5611683 43