공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안타깝

익인1
이깟일로 추락아님
1개월 전
익인2
배우한테 타격있대도 그정도는 아닌듯 타격있는 배우들도 잘만 돌아옴
1개월 전
익인3
이걸로 추락은 아닌듯
1개월 전
익인4
누가 추락을 해?
1개월 전
익인4
마플안다는거보니 추락하길 바라는편?
1개월 전
익인5
여기 댓글들 재밌넼ㅋㅋ
1개월 전
익인5
이때싶들 너무 많은듯
1개월 전
익인6
그정도는 아닌듯
1개월 전
익인7
그정도 아니야 적당히좀해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이때싶... ㄹㅇ 범죄저지르고 나온애들도 좋아하면서..이럴때보면 진심 질린다질려
1개월 전
익인9
이거 너무 이때싶이다
1개월 전
익인10
너무 이때싶이네... 범죄 저지르는 애들한테나 그렇게 해보지좀
1개월 전
익인12
왜 안하나 했다 범죄도 저지르는데 이건 아무것도 아니지 ㅇㅈ.ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
인기많아지고 스타되면 어쩔수 없나봄....
1개월 전
익인11
뭘 추락까지
1개월 전
익인13
마플좀 달으라고 ;
1개월 전
익인14
딱히 그 정도는 아닌것 같구만
1개월 전
익인15
인기 많아지니 시기하고 질투하는 ㅇㅌ들도 생기네....
1개월 전
익인16
이런 일로 추락 아닌거 절대 맞는데
범죄 저지른 연예인 얘기는 왜 하는거야?
동급에 놓고싶은 거야? 그들을 쉴드치고 싶은거야?

1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬추락 진짜 많이 꼬였다 인기있긴한가보네
1개월 전
익인18
그건 니가 바라는 거겠지 이건 추락할 일이 아닌데? 니 인생이나 신경써라 머저리야
1개월 전
익인18
그 배우는 작품 계속 들어오고 있을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 벌고 닌 뭐함?
1개월 전
익인19
뭔 추락 ㅋㅋㅋ 다음 작품하면 바로 잊혀질 논란
1개월 전
익인20
뭐 누가 음주운전했나요?! 범죄자가 아닌이상 무슨말인지 모르겠네
1개월 전
익인21
현생을 살아
1개월 전
익인22
이건 좀 .. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
이걸로 추락은 좀…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋ 추락..타격..요난맄ㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들은 진짜 티나는거 본인만 모르는건가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?357 08.17 23:2923660 7
드영배 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!!84 08.17 08:3218570 3
드영배 정채연도 한국인이 사랑하는상같음56 08.17 19:129057 6
드영배 변우석 다리 줄였네;47 08.17 17:447537 2
드영배 헐 드라마 정년이에 부용이 없는거 맞대....41 08.17 20:175031 0