공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심이야?

무슨 상관이라고 타배 머리채를 자꾸 잡아?

같은급이라고 생각해서 김수현이라도 까야 직성이 풀려?

익인1
누가보면 김수현이 갑질한줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋ 머리채는 왜잡는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
같은급이면 김수현 진짜 지하 50층까지 내려치는거 이니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
같은급 아님 7만 매크로 쓰고도 못이겼는데 어딜
1개월 전
그래 여기니까 이런 댓글써도 ㅁㄱ당하는줄이나 알아.. 인터넷 찾아보고 울지 말고
1개월 전
익인4
김수현이랑 3살차이밖에 안나더라 한심함
1개월 전
익인6
일부러 그러는것도 있는거 같음 팬아닌데 저렇게
계속 언급해서 같은 급으로 올려치더라고 진짜 징긍징글함

1개월 전
익인7
그.. 양심이 있나? 연기력도 발리고 인지도도 발리고 커리어는 처참하지않나
1개월 전
익인8
진짜 김수현 팬덤은 쟤네 징글징글할듯.. 사실 여기서 쟤네한테 머리채 안 잡힌 탑배들이 없긴해
1개월 전
익인9
김수현 머리채 잡는 댓글이 어딨어??
1개월 전
변우석 글마다 꼭있어.. 진심이야 진짜
1개월 전
익인10
변우석 팬인 척 싸움 붙이는 어그로겠지 진짜 팬이면 저런글 안써ㅋㅋㅋ 인티가 언제부터 실명제?
1개월 전
하.. 한두번도 아니고 눈여 끝나고도 계속 그랬는데 배우 갑질 뜨고도 이러거든 어그로 취급하기도 짜증나 이젠
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다받음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?376 08.17 23:2927009 7
드영배 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!!84 08.17 08:3219018 3
드영배 정채연도 한국인이 사랑하는상같음56 08.17 19:129609 6
드영배 변우석 다리 줄였네;47 08.17 17:448025 2
드영배 헐 드라마 정년이에 부용이 없는거 맞대....41 08.17 20:175266 0