모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

보지도 않았지만 자기들 드라마 내용 모르면 바보취급하는 유난 팬들

변우석 김혜윤 어느하나 덜 유난인 팬들이 없음

온갖 남배들 머리채잡고 여배로 며느리 찾기 놀이하는 변우석 팬들

온갖 여배들 머리채잡고 남배로 사위찾기 놀이하는 김혜윤 팬들

둘다 만나기 싫음

익인1
눈여가 더 진절머리 남
1개월 전
눈여 안봤어 ㅋㅋㅋ 너네 이런 태도가 진짜 진절머리나
1개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ 이글에 눈여가 어디써있음? 피해의식 심한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이거봐 또 타드 머리채잡는거봐 ㅋㅋㅋ 왜안나오나했다
1개월 전
익인4
진짜 소름돋아
1개월 전
익인6
와 머리채가 이런식이구나
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김수현머리채 눈여머리채 온갖 타배들 머리채 그냥 통통이말고 갑분머리채빠들이라고 별명 바꿔
1개월 전
익인9
눈여팬 들어왔다가 또 열받고 갑니다..ㅎ
1개월 전

익인2
ㄹㅇ 걍 저기 팬들 역대급임 다른의미로
1개월 전
익인3
타배우 머리채만 안 잡았어도 이정도로 필터링하고 싶진 않을거같음
1개월 전
익인3
진짜 드라마 하나로 저렇게 유난떠는거 처음봄
1개월 전
익인5
갑자기 김혜윤팬들은 왜 끌려나오는겨...
1개월 전
이쪽도 평소에 유난 오졌어서 둘다 싫다고 얘기하는 거임 그냥 저 드라마 자체가 질림 보지도 않았지만
1개월 전
익인11
1개월 전
익인16
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
진짜 다 받아
1개월 전
익인12
여배 팬이 사위 찾기를 왜 하는데 쓰니야;
1개월 전
유튜브에 넘쳐나는 상플영상에 트위터에서도 필터링도 안하고 누구랑 같작소취글에 유튜브 관련없는 배우 영상 찾아가서 혜윤아 다음 남주 찾았어 이러는 걸 모르는 척 한다고?
1개월 전
익인12
아무거나 다 하는 드덕, 망붕들을 왜 여배팬이라고 퉁치는데...? 그 여배팬들은 예전 작 때 말도 안 되는 거로 상대 남배 팬들한테 처.맞은 적 있어서 남배랑 엮이는 것도 진절머리 내는 게 팩튼데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
참고로 여배팬은들 예전부터 엮이는거 치가떨려하는 사람이 더 많을텐데 드덕이랑 좀 묶지 않았으면 하네
1개월 전
익인13
ㄹㅇ
1개월 전
익인14
다 받아
1개월 전
익인15
타남배 팬인데 저 드라마 남배팬한테 머리채 잡히고 여배팬한테 차기작 소취 조합으로 소환당하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 싫음
1개월 전
익인18
김혜윤좀잃어라!!!
1개월 전