공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서은광이 오는 21일 오후 6시 신곡 '어린왕자'를 발매한다.

[정보/소식] 비투비 서은광, 슈주 려욱 '어린왕자' 리메이크 21일 발매 | 인스티즈

'어린왕자'는 려욱(RYEWOOK)이 지난 2016년 발매한 첫 번째 미니앨범의 타이틀곡으로, 생텍쥐페리의 동화 '어린왕자'에서 모티브를 얻었다. 발매 당시부터 지금까지 대중들의 많은 사랑을 받고 있으며, 서은광은 성숙함을 더한 위로와 마음을 어루만져 주는 섬세한 표현력으로 '어린왕자'를 8년 만에 재해석했다.

특히 서정적인 피아노 선율과 오케스트라가 서은광 특유의 호소력 짙은 목소리와 어우러지며 곡의 감정선을 이끌 예정이다. 또 서은광은 어떤 음역대에서도 안정적이고 풍부한 감정을 통해 듣는 이들의 몰입도를 높인다.

한편 서은광의 리메이크 음원 '어린왕자'는 오는 21일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=563943#_PA

익인1
왐마 우리 령구 노래를
1개월 전
익인2
리메이크 많이 하시나? 아님 처음이신가?
1개월 전
익인6
일단 기억나는걸론 이게 세번째야!
1개월 전
익인6
12월 32일, 그남자, 어린왕자!
1개월 전
익인3
악 미친!!!!!대박이다 넘 좋아…려욱님 허락해주셔서 감사합니다….그때 노래 듣고 허락해 주셨나….🥹💙
1개월 전
익인17
음원으로 듣게 해주셔서 감사해요 려욱님💙🙏
1개월 전
익인4
허어어얼 미친
1개월 전
익인5
너무 좋다
1개월 전
익인7
와 유튜브에서 봤을때 좋았었는데 려욱님이 좋게 들으셨나... 려욱님 감사합니다ㅠ
1개월 전
익인8
으악 미챴다
1개월 전
익인9
우와
1개월 전
익인10
오 좋다
1개월 전
익인11
헐!!
1개월 전
익인12
우와!!
1개월 전
익인13
와!!!
1개월 전
익인14
좋아!!!
1개월 전
익인15
헐 너무 좋다!!!
1개월 전
익인16

1개월 전
익인18
대박
1개월 전
익인19
헐 미쳤다 너무 좋아
1개월 전
익인20
와 미친…. 풀버젼 열버 성공
1개월 전
익인21
오호
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ230 09.02 22:2915511
데이식스이때싶 다들 언제 입덕이야?! 132 09.02 21:301028 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 94 09.02 22:003179
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 72 09.02 22:142795 39
드영배곽휴지 들고 울면서 봤던 드라마 있어?55 09.02 20:06511 0