공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

특혜를 걔 혼자 받았는데ㅋㅋㅋ

그렇게 따지면 정유라도 잘못이없고 조국딸도 잘못이없지ㅋㅋㅋ

익인1
마플 다세요
3개월 전
익인2
마플이나 달아
3개월 전
익인4
비유를 이렇게 한다고....?
3개월 전
익인5
? 배우 잘못이 뭐가있음 ?
3개월 전
익인6
이건 뭔 말 같지도 않은 비유야ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3개월 전
익인7
?
3개월 전
익인8
까고 싶어서 안달난걸로 보임
3개월 전
익인9
잘못한건데 빠들은 감싸기바쁘지
3개월 전
익인10
뭔 특혜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
뭐 이렇게 까지?... 변우석 정병 왜이리 많이 붙었냐
3개월 전
익인12
자기 이익 위한거랑 안전상으로 위험하니까 그런거랑은 엄연히 다르지 않나?
3개월 전
익인13
에휴 글쓴이도 정상은 아니다
3개월 전
익인14
이렇게 정치로 간다고 비유 따질라면 다른걸로 따져 짜치니깐
3개월 전
익인16
정신차리렴
3개월 전
익인17
잘못이 아예 없다는건 아니지만 니 글 내용이 이상함ㅋ특혜?가 왜 나오노 ㅋㅋ
3개월 전
익인18
쉴드엄청나네
3개월 전
익인19
잘되니까 배아파요? 그러게 열심히 살지 그랬어 너도
3개월 전
익인20
정치충왔다!!
3개월 전
익인21
논리도 없이 그냥 까고싶어 환장한 사람으로밖에 안보여….
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 이거랑 비교하냨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
에?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
누가봐도 비교가 안되는건데 쉴드라는 애는 뭐냐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
할일없다ㄹㅇ 공부하던지 일을 하던지..
3개월 전
익인26
얘 걍 정치정병임
3개월 전
익인27
지능 수준이 처참합니다
3개월 전
익인28
글쓴이 수준이..
3개월 전
익인29
비유를 좀 맞게해 ㅋ 정치질을 하려면 다른데를 가던가
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓206 10.23 18:255759 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!101 10.23 22:374970 2
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?45 10.23 16:301470 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....43 10.23 09:339055 1
드영배 대도시 남윤수 이때 너무 예쁘고 잘생겼음....49 10.23 16:415642 1